IMHO мои оппоненты должны понять одну простую вещь.
Мы живем в независимом государстве, путь развития которого все более расходится с путем развития России.
Тогда на форуме будет обсуждения внутриполитической и внешнеполитической ситуации в Украине. Но в рамках выбранного движения на Запад.
Классическая 2-партийная система.
Партии меняется у власти - но политика остается неизменной.
IMHO все к этому идет.
Так разве мы против этого развития. Или для развития в другую сторону нужно поругаться со всеми соседями. Я уверен, что нет. И мне кажется, что вы со мной согласны.
Лично я утверждаю, что политики уроды, руководствуються только подачей сверху или своими амбициями, я склонен больше думать, что подачей сверху или извне. А это уже очень плохо, как для нас жителей так и для страны. Мы идем к обострению ситуации, а надо все решать медленно и не рубить с плеча. Вот о чем надо говорить, вот что должно бесспокоить.
Забыл добавить. Партии меняются и политика тоже меняется - это у нас в стране. А должно быть так как вы сказали, но этого не будет пока. Воспитание не то.
Последний раз редактировалось: lvow (Пт Июн 20, 2008 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
Так разве мы против этого развития. Или для развития в другую сторону нужно поругаться со всеми соседями. Я уверен, что нет. И мне кажется, что вы со мной согласны.
Лично я утверждаю, что политики уроды, руководствуються только подачей сверху или своими амбициями, я склонен больше думать, что подачей сверху или извне. А это уже очень плохо, как для нас жителей так и для страны. Мы идем к обострению ситуации, а надо все решать медленно и не рубить с плеча. Вот о чем надо говорить, вот что должно бесспокоить.
Забыл добавить. Партии меняются и политика тоже меняется - это у нас в стране. А должно быть так как вы сказали, но этого не будет пока. Воспитание не то.
IMHO должно прийти новое поколение политиков незашоренное совковой ментальностью
Мы живем в независимом государстве, путь развития которого все более расходится с путем развития России.
Тогда на форуме будет обсуждения внутриполитической и внешнеполитической ситуации в Украине. Но в рамках выбранного движения на Запад.
IMHO все к этому идет.
да кто против движения на Запад, зачем забор на востоке строить?
IMHO все к этому идет.
да кто против движения на Запад, зачем забор на востоке строить?
К сожалению Россия ведет себя как имперская страна.
вообще ситуация мне оччень напоминает 30-е годы. Германия. Аншлюсс Австрии под девизом "все намцы в едином государстве". Далее была Чехословакия. Что было дальше - все прекрасно знают. Все эти шаги Гитлер предпринимал для того, что бы увеличить ресурсы Германии и расширить жизненное пространство для немцев.
Россия обладает колоссальными природными ресурсами и огромной территорией.
нафига ей грызня с соседями? нафига ей конфликты на границах?
объясните цель этой возни?
защита интересов русских? защита русского языка? - да не смешите мои тапочки такими ответами, они для тех, у кого АйКю менее 70.
россия ведет себя как нормальная страна,со своими геополитическими интересами,а у нашей страны,вернее у ее президента,другой интерес-бабло отработать...и не смешите тем ,что это забота о демократии
вообще ситуация мне оччень напоминает 30-е годы. Германия. Аншлюсс Австрии под девизом "все намцы в едином государстве". Далее была Чехословакия. Что было дальше - все прекрасно знают. Все эти шаги Гитлер предпринимал для того, что бы увеличить ресурсы Германии и расширить жизненное пространство для немцев.
Россия обладает колоссальными природными ресурсами и огромной территорией.
нафига ей грызня с соседями? нафига ей конфликты на границах?
объясните цель этой возни?
защита интересов русских? защита русского языка? - да не смешите мои тапочки такими ответами, они для тех, у кого АйКю менее 70.
где теперь Чехословакия? а увеличить ресурсы и расширить жизненное пространство хочет НАТО
и про какую возню и конфликты на украинской границе Вы говорите?
бункер уже вырыли? пулемет на чердаке в сторону России повернули?
епт, К Счастью, к счастью! Россия и была и есть и будит сильнейшей мировой империей, как бы тебе этого не хотелось.
Да сколько можно мздеть! Тебе говорят - большинство за Россию, а ты обратное. Ну кто за НАТО ???? КТО??? Ты и все! Вот и не мзди что вас таких Айкюкнутых большинство.