я и не скрывал свой ограниченный ум и хронический дибилизм
ps только я не рокер
pps и тебе удачи
ppps я все таки далекий человек
судя по твоей аватарке ты не только далекий но и тупой, твоя дешевая самокритика не вызывает ничего кроме смеха, но только смех не от того как ты петросянишь, а от того что ты такой тугой. и ты какой то рокер! они все тупые и тугие и мечтатели
Слушайте, девушка, если вы пообщались с парочкой людей слушаешь рок и они оказались ТУГИЕ, то это незначит, что все рокеры тупые ослы с немытыми волосами и жрущие пиво вёдрами. Тем более, что ВСЕ рокеры тупие и тугие быть немогут. Слушая тебя меня проберает на смех. Это значит, что половина прошлого поколения,т.е. кому сейчас 35-45, это ТУГИЕ и ТУПЫЕ мечтатели. Кароче говоря, по твоему заявлению у меня сложилось впечатления, что это ты тугая.
я и не скрывал свой ограниченный ум и хронический дибилизм
ps только я не рокер
pps и тебе удачи
ppps я все таки далекий человек
судя по твоей аватарке ты не только далекий но и тупой, твоя дешевая самокритика не вызывает ничего кроме смеха, но только смех не от того как ты петросянишь, а от того что ты такой тугой. и ты какой то рокер! они все тупые и тугие и мечтатели
1) ыыыы - ну какой родился епть....
2) что вы , почему же дешевая? оч даже дорогая
3) не петросяню а КэВээНю!
глупая девочка возомнивашя себя супер умной, тусуйтесь дальше в своих клубах, никто не претендует на сверхчто то там - а вот людей оскорблять очень некрасиво....
ps ну а судя по твоей аватаре тебе лет 12, ибо этот тупой японский мультик уже давно не в моде
мдээ..по вашим постам могу предположить что вы все много чего и долго бывает ищете в инете. Открываю глаза вам на трекерные сети, которые доступны каждому. Вот один из крупных росийский трекеров - Torrents.ru (всё сразу и в одном месте) Вообщето думаю что с моим этим постом, можно закрывать тему. Те кто согласны с мною, поддержите. За ратио, оброщайтесь в личку
мдээ..по вашим постам могу предположить что вы все много чего и долго бывает ищете в инете. Открываю глаза вам на трекерные сети, которые доступны каждому. Вот один из крупных росийский трекеров - Torrents.ru (всё сразу и в одном месте) Вообщето думаю что с моим этим постом, можно закрывать тему. Те кто согласны с мною, поддержите. За ратио, оброщайтесь в личку