приблизительно так же думают и наши маршрутчики.странно как то поменялась логика.вместо того,чтобы предоставлять услугу и за это получать деньги,у нас все наоборот.
приблизительно так же думают и наши маршрутчики.странно как то поменялась логика.вместо того,чтобы предоставлять услугу и за это получать деньги,у нас все наоборот.
Так услугу предоставляют... Только за это платить не хотят...
Можно правильно судить не нолько при наличии у вас данного средства передвижения, но и при наличии рассудительности и мозгов
PS: Без обид =) Данное мнение я не адресую в ваш счёт =)
Ребята... Как уже надоело ваше бла-бла-бла... Да вы только и можете работать на дядю, рассуждая при этом о качестве предоставляемых вам услуг... Ещё раз повторюсь, САМИ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ХОТИТЕ....?
Интересно узнать что бы было адекватным на бессмысленный отход от данной ... ещё раз подчёркиваю.... ВАЖНОЙ проблемы!
PS: Но ета бесмыссленная грызня всёравно ничего не даст... Прошу извинить.
видно многих маршрутчиков вежливости не обучали мама с папой даже с дивана...сплошь я рядом хамы за рулем маршруток,а мне говорят купить маршрутку...причем тут на дядю работать...?
видно многих маршрутчиков вежливости не обучали мама с папой даже с дивана...сплошь я рядом хамы за рулем маршруток,а мне говорят купить маршрутку...причем тут на дядю работать...?[/quote]
+1!
Я с вас ору уважаемые....)))) Еще раз повторяюсь... Организуйте по маршрутке с образцово-показательным обслуживанием, цены вам не будет... А пока только бла-бла-бла....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3