Легко заметить в постах СЛПи склонность к упрощению до сугубо физического(ему понятного) смысла. Расширь сознание, СЛПи, попробуй сделать хоть одно допущение, а что если и впрямь в сказке правда. То что тогда?
Главный аргумент : "Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда! " или типа "Ну я же не видел, вот если бы я видел..."
Да кто ты - пуп земли? Если ты не видел, то это твои проблемы.
Парадокс, но обычно такие ярые атеисты, при случае становятся ярыми защитниками веры.
Ни к общему результату, ни к хорошему завершению мы не придем. Только ругаться будете.
Кроме того, религия - это сугубо личное и интимное дело каждого.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Для меня НОНСЕНС когда люди воспитанные в СССР начинают верить в бога.
Возможно молодым людям запудрить мозги религиозными сказками, но нам рожденным в СССР ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Леший писал(а):
Тема изначально был начата в стиле попа Гапона!
я хочу чтобы как можно больше людей вернулись в нормальное состояние.
А религия вернулась в то место где она была в СССР - удел бабушек и фанатиков.
Добавлено спустя 11 минут:
Леший писал(а):
Мммда...........
1. На счёт плащаницы.
Один из учённых сказал, "Назовите мне того, кто создал эту подделку, и я признаю в нем величайшего гения из тех, что когда-либо рождались на Земле!"
Браво SLP!
2. О семинарии и её учениках.
Вера человека не зависит от того, на какие оценки учился семинарист, верит ли он вообще во что либо, и так далее...... Они такие же люди как и мы.
3. О чудесах творимых атеистами, которые наизусть выучили "моральный кодекс строителя коммунизма".
Посчитайте сколько граждан СССР, носивших рясу и ни разу в глаза её не видевших, отправили к праотцам строители коммунизма! Сколько церквей сожгли и разрушили........ Надеюсь Вы знаете какое строение красовалось в городе на месте нынешнего крытого рынка!
И всё это с лозунгом "Религия - опиум для народа!"
4. На счёт Пасхи и прочая...... Вы не съезжайте любезный! Ещё раз внимательно прочтите мой изначальный вопрос?
Что примечательно. Вы очень рьяно навязываете свою точку зрения, пытаяясь с пеной у рта доказать, что атеизм - величайшая из благодетель. Те же кто верит в Исуса, Аллаха, Будду спокойно объясняют Вам, что если Вы не во что не верите - это ещё не значит что Вы правы.
Не верите? Замечательно........
Люди верят? Это их право.
В чём вообще суть беседы?
вы постоянно съезжаете с темы
1 я вам говорю что 3 лабораториями независимо была доказана поддельность плащаницы - вы приводите громкую фразу не о чем
2 ' Вера человека не зависит от того ... верит ли он вообще во что либо ...' - это как ? вы поняли что написали ?
3 я жду чудес сотворенных атеистами - а вы о чем ? Бла-бла-бла ...
Где список чудес - вы обещали мне жменями бросать
4 насчет Пасхи - напомните свой вопрос
5 вера это право человека. Я о том что государственная политика должна быть атеистической. Молодежь должна получать крепкую атеистическую закалку. Потом - если верующие смогли одурманить молодого человека- ну что ж значит повезло им. Но подавляющее большинство должно быть атеистами.
Я о том что государственная политика должна быть атеистической.
Молодежь должна получать крепкую атеистическую закалку...
Но подавляющее большинство должно быть атеистами.
Государственная политика должна быть человечной, прозрачной, понятной. направленной на создания благополучия и мира.
Молодёжь должна получать от государства социальные программы, реально помогающие стать на ноги, создать семью, воспитывать детей, а не атеистическое или религиозное бла-бла-бла…
Подавляющее большинство должно быть просто здравомыслящими людьми: уважающими друг друга, терпимыми друг к другу, и нет никакого значения атеисты они или верующие!
SLP, угомонитесь уже, а то вы приобретаете образ атеиста-фанатика – а любой фанатик ненормален…
Я о том что государственная политика должна быть атеистической.
Молодежь должна получать крепкую атеистическую закалку...
Но подавляющее большинство должно быть атеистами.
Государственная политика должна быть человечной, прозрачной, понятной. направленной на создания благополучия и мира.
Молодёжь должна получать от государства социальные программы, реально помогающие стать на ноги, создать семью, воспитывать детей, а не атеистическое или религиозное бла-бла-бла…
Подавляющее большинство должно быть просто здравомыслящими людьми: уважающими друг друга, терпимыми друг к другу, и нет никакого значения атеисты они или верующие!
SLP, угомонитесь уже, а то вы приобретаете образ атеиста-фанатика – а любой фанатик ненормален…
Атеизм - это прекрасно.
Это нормально.
Какой я фанатик ? Таких 'фанатиков' были практически все в СССР
Жалко что в последние годы СССР не велось активной атеистической пропаганды - видимо посчитали гидру религию поверженной
Он не фанатик, он лжепророк.... Его душой уже давно владеет дьявол, влияние которого на души человеческие очень изощрённо и рядится он в разные личины...