А в смысле в любого??? В некрасивого или старого иль не имеет значение какого пола? Иль ты имел ввиду заставить себя полюбить объект не входящий в твои идеалы?
Думаю имеет значение какого пола))),...
Имел в виду идеал...)
Многие любят старых, толстых, лысых,... и с большими кошельками...))
и говорят, что любят....--- истинная ли эта любовь?
Думаю имеет значение какого пола))),...
Имел в виду идеал...)
Многие любят старых, толстых, лысых,... и с большими кошельками...))
и говорят, что любят....--- истинная ли эта любовь?
Точно не знаю, не любила таких.) Ну а если так со стороны, то всякое возможно. Думаю, что можно полюбить мужчину старше себя на много много при много лет. Эт своего рода экстрим какой-то мож кому-то такое нра.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Knopa писал(а):
Точно не знаю, не любила таких.) Ну а если так со стороны, то всякое возможно. Думаю, что можно полюбить мужчину старше себя на много много при много лет.
хм... ну в этом я сомневаюсь...
в принципе возможно... вот только люди влюбляются то по большому счету для одной цели - продление рода, как бы это не банально звучало....
именно поэтому всегда больше привлекают молодые, хорошо сложенные и так далее....
а старше на много много примного лет.. это как то..... хм... неправильно что ли...
и даже если говорить что любишь не за внешность а за душу, то все равно, ввиду разницы в возрасте трудно будет найти общие темы, возможна масса конфликтов на этой почве.
да и отношения скорее всего примут характер "папа-дочка"
в принципе возможно... вот только люди влюбляются то по большому счету для одной цели - продление рода, как бы это не банально звучало....
именно поэтому всегда больше привлекают молодые, хорошо сложенные и так далее....
Не верное мнение.... Хорошо сложеное тело, еще не значит, хорошо работающая половая система....
уметь высказать,насколько любишь,значит мало любить!любить-это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке....и вообще мальчики и девочки: не верьте в любовь,любовь-это мука.то парень коз**, то девушка су**
уметь высказать,насколько любишь,значит мало любить!любить-это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке....и вообще мальчики и девочки: не верьте в любовь,любовь-это мука.то парень коз**, то девушка су**
Знаешь,ты,наверное,права...Особенно в последнем...Иногда настолько веришь в такие святые слова "я люблю тебя",что совсем не замечаешь,или не хочешь замечать,обман,в котором уже погрязла по самые уши...Совсем недавно я думала,что являюсь совершенно счастливым человеком...у меня был любимый,мы встречались почти два года...Слова типа "я люблю тебя","я не могу без тебя" и остальные прелести,воспринимались мною как самое нужное во всем мире...я дышала ими...я жила им и пыталась,как могла,смирится с его,часто скверным,характером...терпела многое,чего,как я впоследствии поняла,не стоило делать...но ведь я действительно любила и мои слова были наполнены этим чувстом...но я при этом не унижалась,мы были как бы наравне...я все отдала этому человеку и оказалась обманутой...теперь как-то тяжело понимать,да и не хочется особо,что все твое чувство,все твои усилия,сделаные ради вас обоих-напрасны...теперь он даже не здоровается со мной,может видит во мне тварь или врага...но размышляя над всем этим,я до сих пор не могу понять,в чем же я виновата...что я делала не так...Чего же ему НЕ ХВАТАЛО???ответ напрашивается лишь один-свободы...ну что ж,он свободен уже 5 месяцев...он почему-то начал пить и курить с друзьями...зачем?неужели стало так наплевать на себя самого?Знаешь,мне было все равно до тех пор пока я последнее не узнала...но это наверное просто привычка-волноваться за него,когда-то самого дорого и любимого человека на свете...я ни капли не преувеличила,написав это...Просто иногда слова "я люблю тебя" могут быть лишь оружием в руках,казалось бы,"любящего" человека,что НИКОГДА не предаст...
говорю только когда хочется это сказать!просто даже любимому человеку не всегда все время хочется это повторять!ведь главное, что видно по тебе, а не то, что ты говоришь! эти слова нужно произносить от души!....