чето не любит наш народ советы давать....удивительно прям, но это уже не первый такой вопрос остается без ответа. Мож не хотят ответсвенность на себя брать...
И я тоже хочу электробриву ...надоело уже станком брится...говорят что простые Филлипсы неплохие-надежные и по низкой цене..надо будет опрос провести у друзяк
третий год бреюсь филей 9170,куча плюсов,минус - если запустишь растительность больше чем на 3 дня то сначала триммером(блин,почти как триппер )надо погулять,а то рвет\выщипывает щетину
Лучше обычного станка + арко пока ничего не придумали.
Да и зачем? Заниматься мазохизмом если вдруг дня на 4-5 запустил?
Из десятка опрошеных знакомых электробритвой никто не пользуется.
З.Ы. Кто-нибудь в курсе, зачем в Джилетт мах3 этот вибратор? Как вибрирование лезвия помогает выбривать?
З.Ы. Кто-нибудь в курсе, зачем в Джилетт мах3 этот вибратор? Как вибрирование лезвия помогает выбривать?
Виброволны должны снимать раздражение при бритье!
А на счет электробритвы - штука неплохая, но если ты регулярно бреешься! У меня до 2005г. был Харьков - на тот момент почти не уступал более дорогим вариантам!
Но потом подарили Мак3 Турбо - теперь электобритвой бриться не могу!!!