В феврале получил права, начал ездить сам на машине и подсел на быструю езду. Вот даже только что отвозил родаков в гости и на обратном пути не удержался и по ул. Чкалова (как ехать с северного переезда) ехал со скоростью 150 км\ч. И так каждый раз.
В феврале получил права, начал ездить сам на машине и подсел на быструю езду. Вот даже только что отвозил родаков в гости и на обратном пути не удержался и по ул. Чкалова (как ехать с северного переезда) ехал со скоростью 150 км\ч. И так каждый раз.
книги запоями, дома полки от них ломяца, на кпк закатал читал на парах!
если без наушников из дому вышел, всё, можно уже никуда не идти, настроение испорчено(
Аська, когда за компом, аська.
Чай, без чая за компом делать нефиг, в прочем как и без музыки )
люблю пешочком по городу пройтись, иногда бывает опащдую кудатою, а так впадляк в маршрутку влазить
вотъ, вроде всё..
А чо ты при родоках не навалил 150...?
Нельзя
Добавлено спустя 55 секунд:
zx[0313] писал(а):
Вот такие снаряды по улицам летают...2-а месяца правам,надо табличку вешать:"осторожно,путаю педали",а он уже летчик )
Ну и что что у меня 2 месяца права, зато стаж у меня с 13 лет, так что не умничай!
И вообще я если быстро и езжу то только по пустынным улицам, где практически нету народу, а что касается центра городу то езжу по правилам (можете не сомневаться) и пешеходов всегда пропускаю т.к. сам им недавно был и знаю что это такое когда не пропускают на пеш.пер.