Возможны 2 варианта:
1. Вероятно в разделе запрещены коментарии, хотя я не помню чтобы запрещал коментарии в общих альбомах.
2. Пользователь в своем личном альбоме запретил коментарии (в галерее есть такая возможность).
В связи с участившимся последнее время замусориванием галереии коментариями в большинстве своем бессмысленными и переходящими в режим чата, а также с мягко говоря охаиванием авторов фотографий и содержимого их работ, в общих разделах галереи возможность коментирования ограничена. Прежде чем кого-то осуждать или обсуждать, покажите что Вы сами можете. Если у кого-то есть идеи какие могут быть альтернативные меры воспрепятствовать беспределу с коментариями, пишите в эту ветку форума.
P.S. Только за последних пару месяцев пользователями было закрыто около 6-7 персональных альбомов, в большинстве случаев это вызвано обсуждением уместным и не очень в коментариях.
P.P.S. Напоминаю что пользователи сами могут настраивать в своих персональніх альбомах возможность оставлять комментарии, используйте ее.
Завс, вам по-моему больше нечем заняться ...
Я все понял!!!
Перечитай коменты в галерее вопрос отпадет сам собой, кому чем и кому нечем заняться. И насчет причин я высказался несколькими постами выше. Не можете сами не отбивайте у людей желание.
Завс, вам по-моему больше нечем заняться ...
Я все понял!!!
Перечитай коменты в галерее вопрос отпадет сам собой, кому чем и кому нечем заняться. И насчет причин я высказался несколькими постами выше. Не можете сами не отбивайте у людей желание.
Лучче делом займись ... а не глупостями ... я один из тех кто популяризует твой ресурс .. заметь - бесплатно .. сорри - не буду больше ...
Хоть и полно бадыльных коментов, но коменты всеже нужны, хотябы в персональных альбомах. Пусть кто не хочет коментариев отключают эту возможность если такая возможность есть.