СЛП, ну что за детский бред? успевая писать на форуме, вы не могли мне написать хотябы пару строчек?))) если бы вам было что сказать, ответили тут же. не побрезговали. Поменьше пафоса, уважаемый.
Кстати, можете начинать строить мне нравятся черны камень и серебро. в выдержанном стиле, если не затруднит. потом покажете.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нет, не берег
Пртос вспомнил сегодня, когда читал какой-то ваше сообщение, где вы так же писали о том, что дико заняты и напишете позже. БЫли бы заняты, уважаемый, закрыли бы форум и клацали бы кнопочки, а не перечитывали посты и не писали отмазок в 5 строк.
СЛП, ну что за детский бред? успевая писать на форуме, вы не могли мне написать хотябы пару строчек?))) если бы вам было что сказать, ответили тут же. не побрезговали. Поменьше пафоса, уважаемый.
Кстати, можете начинать строить мне нравятся черны камень и серебро. в выдержанном стиле, если не затруднит. потом покажете.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нет, не берег
Пртос вспомнил сегодня, когда читал какой-то ваше сообщение, где вы так же писали о том, что дико заняты и напишете позже. БЫли бы заняты, уважаемый, закрыли бы форум и клацали бы кнопочки, а не перечитывали посты и не писали отмазок в 5 строк.
1 Если вас оскорбило что не ответил на ваше сообщение в личке - извиняюсь. Но я забыл о вас.
личка такое дело - сразу не ответил - потом забываешь.
На форуме всегда сообщения идут в реале
2 Насчет камня и серебра не понял
Serg_HD, неа, "Монгол" хороший фильм.
Это из Zeitgeist выцеплено, зуб даю
я и не слыхал про такой, не надо так зубом рисковать)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а, вспомнил, док. фильм "Дух времени" (атеистический кстати, жестоко опровергает веру в кого бы то ни было, ещё описывается смысл террактов, кто их осуществляет и т.д.), в конце фильма говорят (или это в переводе Zeitgeist о_О?).
Serg_HD, неа, "Монгол" хороший фильм.
Это из Zeitgeist выцеплено, зуб даю
я и не слыхал про такой, не надо так зубом рисковать)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а, вспомнил, док. фильм "Дух времени" (атеистический кстати, жестоко опровергает веру в кого бы то ни было, ещё описывается смысл террактов, кто их осуществляет и т.д.), в конце фильма говорят (или это в переводе Zeitgeist о_О?).
дух времени скачал - но все нет времени посмотреть.
Да неужели сложно понять, что церковь, религия и вера - это три большие разницы??? Церковь - общественное образование, со своими законами, карьерой, взятками, драками, политикой. Религия - свод правил, обычаев, обрядов. Вера - это то, что у меня в душЕ, не ограниченное церковью и религиозными обрядами, это совесть, это Заповеди, это самое сокровенное и трепетное в человеке. Верующий и сектант(церковник) - разные люди!
Ёкарный бабай, ну сколько можно!
Здесь говорят не о совести (между прочим, в различных эпохах своя мораль), а о умственной лени и элементарном страхе быть отвергнутым обществом, толкающими хомосапиенсов к объяснению всех мало-мальски сложных вещей божественным провидением.