А разве они не Power Metal играют.
Ну а если по теме то класная, наверно моя любимая метал группа, раз купил себе Эльфийскую рукопись и меня поперло, помему лучший их альбом, хоть и в его создании приняло участие кроме них еще дофига класных музикантов.
НЕ, прикольно играют. Хотя это под натрой конечно. не тяж в чистом виде, но с лирикой, под готическое но не слишком убитое настроение пойдет...
Многие вещи - больше половины - слушаю периодически. Хотя хочется метал-рока услышать в их исполнении хорошенго студийного качества (может моя коллекция не очень, хотя даже в тачке звучит обалденно) - типа как средний период Арии - когда пауэр в музыке хоть немного но ощущается, да еще и с лирикой, исступлением... Это смесь в которой чучтвуется вкус жизни, как она есть, и который дает желание жить...
Конечно чуть попсово с точки тяжелого, дело вкуса, но просто неплохая музыка у них. Стоит того чтоб послушать и не выбросить.
а по мне так группа смешная, ничего хорошего вих звучании я не услышал.
ото разве что "эльфийская рукопись" нормально.а так при включении Эпидемии меня сразу на ржачь тянет...