kot Пардон я не знаю как вас зовут.
Ничего если я буду ощаться с Вами на ты???
Вы живете в Мелитополе? У Вас есть знакомые в Акимовке которые понимают в компах, инете и подключении. Чтоб на месте во всем разобраться. Я просто тоже не профи. И мне без помощи не обойтись. А акимовка поближе к моему селу. (ну это для расчета подключения инета.) Хотя если мобильный инет то мож и в Мелитополе можно будет подключиться и настроить???
Спросите помощи здесь, на форуме, создав отдельную тему в соответствующем разделе, т.к. мы сейчас оффтопим по полной.
Я думаю, в Мелитополе найдётся немало молодых людей, которые смогут Вам помочь за пиво или другой его символический эквивалент.
Сначала определитесь с провайдером.
Найдите человека, согласного Вам помочь.
Договоритесь о встрече.
Если провайдером окажется какой-либо мобильный оператор, берите карту, телефон, некоторое количество денег на дополнительные приобретения (возможно, понадобится bluetooth-адаптер для ноутбука или usb-кабель для телефона).
Настроить, там делов-то - десять-двадцать минут в каком-нибудь кафе, если оператор не будет тормозить процесс.
Это не сложно.
На крайний случай, можно засесть в интернет кафе/позвонить другу и следовать инструкциям.
Благо, интернет/мобильная связь сейчас копейки сто́́ит, особенно внутрисетевая мобильная связь.
Кот прав, офтоп по полной....
tanja31 к чему весь этот сыр бор....
Во первых советую прислушаться к форумчанину Eugene14m...
Цитата:
Накой тебе в Шелюгах инет? Отдыхай и наслаждайся природой...
Во вторых, к чему городить инет от Укртелекома на две недели....?
Вы минимум неделю потратите на его установку если это вообще реально... Мой совет, мобильный оператор... дороговато но без проблем и быстро...
Borz
Спс за помощь, Но я еду не отдыхать и уж темболее не наслаждаться природй. Я еду по делам и инет будет нужен. Поэтому и интирисуюсь как можно будет решить этот вопрос. А к КПК инет подключить реально? Ну там например мадем билайновский или вай-фай.
ну не знаю как там на укртелекоме, там только один + то что у них плавающий ip.
у меня медиана тариф Копейка 50 я получаю свои гарантированные 256 кбит/сек. со следующего месяца поменяю на Копейка 100.
не нравицца только то что у всех пользователей внешний ip 80.254.7.254 а соответственно с Депозита редко получается что то скачать