УТ1 уроды - не дали посмотреть нормально.
ну надеюсь завтра такого не будет
даже поставить ставку захотелось (шоб еще интереснее было)
1 к 2.8 на Россию вроде...
УТ1 уроды - не дали посмотреть нормально.
ну надеюсь завтра такого не будет
даже поставить ставку захотелось (шоб еще интереснее было)
1 к 2.8 на Россию вроде...
а я смотреть не буду... да и финал тоже... сам себе пообещал, что если турки не выйдут, то не буду дальше смотреть...
ну и зря,пропустишь самое интересное!
а турки и в самом деле молодцы,при таких проблемах с составом они умудрились дойти до полуфинала и достойно там сыграть!
Несмотря на поражение, это как раз тот случай, когда трудно в чем-то упрекнуть футболистов, ведь на этом чемпионате Россия уже прыгнула выше головы. Самая молодая команда турнира показала свой добротный потенциал, о существовании которого я не подозревал вплоть до начала чемпионата. В финале по праву будут встречаться настоящие гранды, чей опыт выступлений на турнирах подобного масштаба не идет в никакое сравнение с российским или украинским. В целом же, успехи России в этом сезоне получили своё продолжение, и футбол (в т.ч. победа Зенита) – это лишь одно из звеньев незабываемой цепочки спортивных достижений.