не влияет.. допусть даж взять людей одного зодиака.. они будут совершенно разными людьми..
я даж по себе знаю, что с одними , допустим, близнецами, я хорошо общаюсь..а с другим челом блезнецом, я не нахожу общий язык.. главное, чтоб человек был хороший и была любовь.. и не верьте во всякую чепуху..)
влияет..много раз проверяла...в гороскопе чётко написано:кто с кем ладит.если написано что знаки не ладят друг с другом,а в реальности всё наоборот,то стоит призадуматся что годы раждения могут быть совместимы-это бывает чаще всего..нужно не только по знаку смотреть но и по году рождения...вот почему люди говорят что гороскоп это полная чепуха..потому что смотрят только на одно,а о другом забывают
влияет..много раз проверяла...в гороскопе чётко написано:кто с кем ладит.если написано что знаки не ладят друг с другом,а в реальности всё наоборот,то стоит призадуматся что годы раждения могут быть совместимы-это бывает чаще всего..нужно не только по знаку смотреть но и по году рождения...вот почему люди говорят что гороскоп это полная чепуха..потому что смотрят только на одно,а о другом забывают
Интересно, а как это по году рождения? Я такого не знаю....
Короче, это на столько всё запутано что лудчше даже и не пытаться в этом разбираться.
Ведь не тока по знаку зодиака можно судить о человеке, а и о его имени, отчеству, году рождения, времени рождения, месте и ...............
ну это год рождения..например петух..бык..змея и прочее..имеется в виду что нужно смотреть о характере человека не только по знаку зодиака а и по году рождения
не влияет.. допусть даж взять людей одного зодиака.. они будут совершенно разными людьми..
я даж по себе знаю, что с одними , допустим, близнецами, я хорошо общаюсь..а с другим челом блезнецом, я не нахожу общий язык.. главное, чтоб человек был хороший и была любовь.. и не верьте во всякую чепуху..)
кстати,весьма везкое замечание.У меня та же фигня.Всё зависит от человека!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
bnm писал(а):
получается что существует только 12 типов людей, стандартных по мышлению, увлечениям, интересам. пристрастиям, и антипатиям?
и все человечество можно разделить на 12 огромнейших групп, сортировать по годам рождения, свести вместе и будет нам счастье?
как то по моему напоминает сюжет из фантастических фильмов про клоков....
кароче объясню по понятней..у многих людей со знаком близнецы пресудствуют одинаковые черты характера..но каждый человек по своему уникальный..гороскопы лишь описывают черты характера принадлежащие тому или иному знаку..и конечно бывает что характеры не сходятся и между людьми неприязнь..когда я читаю свою и чужую характеристику то практически всё совпадает..это же и касается совместимости....поэтому если у некоторых не совпадает-это уже ихние проблемы..нужно уметь прочитывать характеристику
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
но ведь гороскоп - это всего навсего разделения солнечного пути на 12 секторов.
при том что изначально эти секторы неверны.
тоесть солнце через разные созвездия проходит не за одинаковые а за совершенно разные промежутки времени, и вообще - зодиакальных созвездий на самом деле 13, но 13 созвездие исключили из гороскопа, поскольку солнце быстро минует его, а во вторых чертова дюжина в гороскопе никому не нужна была.
получается если человек думал что он водолей, а на сомом деле рыбы.
я к примеру родилась в тот промежуток времени когда солнце проходит через Змееносца - то самое 13-е созвездие.
тоесть получается, если судить по логике обо мне в гороскопах вообще никогда ничего не было сказано?
кроме того по поводу характеров, то их описание в гороскопах зачастую насколько размытое, что может быть приемлимо для многих.
Цитата:
СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
...Они не сжинают своим жаром, они излучают тепло и светятся изнутри....
найдите мне того камикадзе который скажет что он сволочь последняя? конечно ВСЕ стрельцы скажут насколько они яркие личности
Цитата:
Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда - страсть к путешествиям и странствиям ...
дайте в студию кто этого не любит...
описание подойдет 80% населения...
Не знаю у кого как, а мне моя характеристика подходит полностью....Что то в этом определенно есть...
А вот на счет совместимости, тут уже наверное от личностей зависит больше...
конечно ВСЕ стрельцы скажут насколько они яркие личности
Цитата:
Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда - страсть к путешествиям и странствиям ...
дайте в студию кто этого не любит...
описание подойдет 80% населения...
так что же это за характеристика такая?
Не считаю себя яркой личностью и не стремлюсь ею быть, и тем более меня совершенно не привлекают и не привлекали всякого рода путешествия, и так накатался, надоело уже. Это у меня, как оказалось, от того что родился в год Кабана, по китайскому гор-пу (сдержанный, философская натура, всегда хорошо учился, домосед). От стрельца - всегда прямолинеен (и действительно не понимаю почему потом люди обижаются), никогда не оставлю друга в беде, часто не ощущаю меры в растрате денег, нравятся девушки-козероги, но отношения с ними не очень складываются)). Так что пока совпадает. А при составлении личного гороскопа всегда надо учитывать не только зодиакальный.
на счёт гороскопа то тут сколько людей,столько и мнений.есть люди которые воспринимают только чёрное или белое а есть ещё полутона.не стоит об этом забывать
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
А я в гороскоп не верю просто никогда у меня ничего не совпадает (даже в каждодневных рассказах по радио и телевидению) Незнаю для кого как, а для меня это в каком-то роде чушь
P.S. Нехочу никого обидеть своими словами но лично для меня это так.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3