Не Метал наеш если ити только на то что хотелось бы так думаю ваще б никто непшел для мя лично Stone Sour посимпотичней буит всех вытсупающих, но я ж ниче негварю все гудски сделано! а по поводу интересов в музыке держи их при себе и если ненра исполнители мож ваще неприхадить ебана!
+1 за то чтобы держали мнение при себе (Уточню: я не за вас)
Та нахер надо эти все группы , эту всю попсу конченую.
Аура, Фатал Енердж и БифокалБруд, вот кого надо на сцену !!!
Нет ну я бы тоже выразила желание видеть эти группы (по крайней мере 2 из них) на сцене, но ваша формулировка мне не близка. Еси такой умный организуй сам прекрасный мега метал фест и пригласи туда кого хочешь. Интересно будет на это посмотреть...
А насчет этого мероприятия, насколько я понимаю, договаривались с городом...кроме того оно в центре города...и я думаю даже в других городах на центральных площадях вы не услышите ничего супер тяжелого. И это скорее всего нормально имхо. Потому что иногда нужно думать не только о себе, товарищ Метал, хотя, как я понимаю, что вы скорее всего к этому не привыкли. У меня всё.)
Та нахер надо эти все группы , эту всю попсу конченую.
товарищ! своим брутал-дезом, который ты собираешься играть, если соберешь такую же кучку неудачников, единственных, кого сможешь покорить, так это своих таких же друзей неудачников. нормальный музыкант слушает все, что сможет ему помочь вырасти и не кидается словами, не услышав, что из себя представляют те или иные коллективы.
а у меня почему то ваапще возникает сомнение по поводу проведения данного мироприятия!!ни одной афиши,рекламы...ничего о нем не известно!!!!кроме как где будет проходить, состав участников и в каком часу буду играть "СПЦ" и "Спич"
по спокойней, не переходите на личности....Получаеться теперь все кто слушают ауру БифокалБрут, Фатал Енерджи - это не удачники!Лано, прощу на первый раз.Все будет заепцо...я тож на фест приду.
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
Metal писал(а):
по спокойней, не переходите на личности....Получаеться теперь все кто слушают ауру БифокалБрут, Фатал Енерджи - это не удачники!Лано, прощу на первый раз.Все будет заепцо...я тож на фест приду.
ты что дурак ?? что то я невидел среди этих команд брутал мега дез метала ... а во вторых большинство людей слушающих их может с легкостью прийти послушать спичей или стихию и не плюясь при этом мол фигню всякую лабают нафиг они нужны ...