Ну я прихожу точна! Кста если не ошибаюсь завтра еще и день молодежи?! Лана буду рад видеть всех!) Патлачи и нефоры осторожно и если я еще раз не ошибаюсь то завтра закрытие Кино... над сходить и туда!
по спокойней, не переходите на личности....Получаеться теперь все кто слушают ауру БифокалБрут, Фатал Енерджи - это не удачники!Лано, прощу на первый раз.Все будет заепцо...я тож на фест приду.
ты что дурак ?? что то я невидел среди этих команд брутал мега дез метала ... а во вторых большинство людей слушающих их может с легкостью прийти послушать спичей или стихию и не плюясь при этом мол фигню всякую лабают нафиг они нужны ...
Не знаю, не нравяться мне эти спичи и стихии, попсовые сопли.безусловно, это мои взгляды......ну посмортим что завтра будет....
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Metal писал(а):
Не знаю, не нравяться мне эти спичи и стихии, попсовые сопли.безусловно, это мои взгляды......ну посмортим что завтра будет....
слаживается такое впечатление что человек какой то супер-пупер-нивр****и***цо продюсер, который соизволил глянуть представителей мелитопольского рока, и от него зависит их дальнейшея судьба.
Metal писал(а):
что завтра будет....
завра, вернее уже сегодня, они выступят со своими песнями, которые нравятся многим.
так что ваши взгляды, будьте добры, оставьте при себе.
Вот только приехал с Днепрорудного. Так вчера выступали Summer's End, Креатив, Багряне Небо, Без Флага. Вообщем понравилось) ребята зажгли! Посмотрим, что будет у нас!
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
по моему мнению звук был отличный, как на открытое пространство ...
во всяком случае лучше чем в кино ... вот на спичах реально какая то лажа была ...но они все равно ЗВЕРИ !! Вич на вич .. фух .. класс МОЛОДЦЫ !!! панки все тож постарались но не мое надоедает слушать че то ... если б ещё стихию урезали ... было бы вобще замечательно ...