Может быть такое,за что вам может быть стыдно???
Наверное..больше всего..я боюсь упасть в глазах родителей...
Например,если папа увидит меняпьяную,либо что от меня будет вонять табаком...либо где-нибудь целующуюся с мальчегам...
Мне будет стыдно..до конца своей жизни... я даже перестану смотреть в глаза..Наверное,единственный человек... в чьих глазах я боюсь упасть...
Мама тоже..но мамане так...потому что это мама....
Мне, наверное, будет стыдно, если я когда-нибудь предам близкого человека (друга, подругу, кого-то из семьи, любимого человека) - и неважно, с умыслом или необдуманно, по неосторожности, вынужденно.
Стыдно бывает под утро после праздников... когда ничего не помнишь, видишь последствия своего гуляния, и всё узнаёшь по словам очевидцев...
За предательство не стыдно, потому что я ещё в жизни никого не предавал и не собираюсь.
ой...было стыдно когда перешла на второй курс, нездавши экзамен с первого ...вызвали к директору и отчитали по полной, тогда сказали что набегались из за меня, ну в тот момент было стыдно
а когда есть что показать, тогда не стыдно!
а ваще мне стыдно, када во время ответственного матча (футбол) начинаю тупить, при этам зная чё мог бы сыграть лучше.
стыдно, када хочеш пошутить, а чел над каторым шутишь потом обижаетса.
чё исчо.... еси вспомню, напишу.
а когда есть что показать, тогда не стыдно!
а ваще мне стыдно, када во время ответственного матча (футбол) начинаю тупить, при этам зная чё мог бы сыграть лучше.
стыдно, када хочеш пошутить, а чел над каторым шутишь потом обижаетса.
чё исчо.... еси вспомню, напишу.
Ой мне почти никогда не бывает стыдно!
За исключением ) если кого -то, в чем-то подвела ! данное слово не сдержала!
Особено это родных и близких касается, так как, кому попало восновном не имею привычки ) что-то обесчать!
А во всем остальном, совесть меня не мучит - безсовестная я!