Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rock in night club ''Kino-project''
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с выше отписывающимися, звук отстойный был, но фест все равно класный. Dancing Понра Спичи как выступили, Светка молодца. Вич на Вич мила моя, до сих пор в голове звучит, хочу собi цю пiсню. Плёхо, что Стихию не услышала и Сквозь пальцы… Еще одна группа понравилась, название не помню, с Киева, но сами ребята из Одессы. Девушка еще там поет. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Deather

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фэст понравился! Так же как и на последнем концерте очень понравились Смайл 32, просто супер!!! Молодцы! А вот звук не понравился. И еще, чет лично я последнюю группу вообще не прохавал, да и мне показалось, что и большинство слушателей тоже.
Julio

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer-girl писал(а):
З.Ы. Клавишник Спичей фальшивил бэквокалом... Pardon

Если бы клавищник спичей мог услышать хоть какой-то вокал в своем мониторе...

К сожалению наш звукорежиссер в этот день уехал из города и нам ничего не оставалось как работать с не знакомым человеком.

Последний раз редактировалось: Julio (Пн Июн 30, 2008 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Drummer-girl

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда дважды прошу прощения....Знаю, как это.... Smile
Julio

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Julio писал(а):
LadyMoon писал(а):
фест может быть и ничего...
что же все таки было со звуком?

неадекватный исполняющий обязанности звукорежа.

всегда все лажи из за таких вот неадекватов Smile

Скажем так, неадекват в данном случае способствовал ухудшению и без того сложной ситуации.
G*n*R

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно достать песню в которой басист орал, это вроде Вич на Вич были?
natio

Горожанин

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо организаторам концерта которые даже не соизволили предупредить нас, что мы будем играть ТРИ вместо ШЕСТИ песен.

15 минут нашег овыступления ничего б не решили глобально, а мне лично неприятно, что нет никакого уважения к группе.

Если у оргнанизаторов были свои личные проблемы то следует их оставлять дома, но не списывать их на группу, мотивируя урез времени группы из-за того, что мы поздравляли группу Sppech.

Так же жаль, что потрачено уйма времени не для чего...

Спасибо Julio за наше вызвучивание. Звук был гуд.

Что было дальше не знаю, ушел домой. Был уже на хантинг граундах ушел насредине первой же их песни - бас гряпал непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравились Віч на Віч, smile32 и конечно же Speech. Спичи-вы мои музыкальные бохи. Я хочу от вас от всех по ребёнку, а может даже и по 2.

Очень порадовало сокращение нашего выступления. Ну в приниципе, natio уже сказал негатив, а теперь давайте посмотрим с логической точки зрения. Публике мы понравились, принимали на ура, так зачем нас урезать? Эти ещё 15 минут, за которые мы бы доиграли нашу программу ничего бы не решили.

Кроме того, то ли из-за неточного времени начала мероприятия то ли по каким-то другим причинам ко мне подходило сто, а может даже и пиццот людей, писали в асю, звонили, слали смс с двумя фразами повторяющимися в разных вариациях фразами:"Когда вы будете выступать сегодня?" (После того, как мы уже выступили давно) и "Как? Вы уже выступили? А я думал вы под конец будете... Вот чёрт! Так хотел пальцев послушать".

Удивила местные пасанчеги быковатого вида, которые вели себя нормально, культурно. Слушали музыку, а иногда даже пускались в пляс вместе с нефорами. Актов насилия мною (по крайней мере замечено не было). Нормально вела себя и охрана мероприятия (по крайней мере, по сравнению с тем, как они себя ведут в других городах на подобных мероприятих).

Вобщем, не смотря на многие моменты, коих по сравнению с положительными было гораздо меньше, "ФАМИЧ"-дело хорошее, и имеет полное право на расширение своих горизонтов и реглулярное продолжение.

Последний раз редактировалось: HED (Пн Июн 30, 2008 13:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
...berg
Предупреждений : 1

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... насчет сокращения длительности выступления "сквозь пальцев" по свински как то...темболее ребята свои же...местные. Урезали бы панков какихнибудь - всеравно они все как одна группа, хер отличишь что играют... Отдельное спасибо дамочкам из госадминистрации, за то что их в детстве не научили говорить спасибо за оказанную помощь!!! Сельская БОГЭМА НАХ... А так все хорошо было)))
Happy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 17:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не попал на пальцы и стихию....(жаль), а так у мя море негатива! какова была приглашать этих панкаф с их тупыми бессмысленными песнями в 3 акорда и нерелаьно гербущим бассом под акомпонимент галимого звука! О.о Порадовали только спичи и ханты! Им твердая 5! ну и хер шо со звуком накладка ниче все гудски... правда всетаки беквокал спичей фальшифил(как выше гварили из за звука). А вообще в след году хотелось бы опять побывать на Фамиче, только плзз устройте ченить потяжелее и без ПАНКАФ! Smile
InDevoL

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 17:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, давай те без ПАНКОФ!!!! Да 3 аккорда, да все группы как одна)))
Но!!!!! Грин Дей и Блинки это для мну святое!!!! Если б Ежи, а перед ними Вичи, не разожгли нас, то так все б на месте и стояли, переодически ходя за пивом или водой, а потом в туалет... АДа, жаль смайлы не разделись... трезвые выступали,эх... А СН! Так это ваще! Эмиль, приглашай их ИЩЕ!!!! Я их вокалюгу поблагодарил, попросив приезжать к нам теперь почаще!!!
Да ваще панкотня достала))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
.... никак без них... отакои друзи!)
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу сразу мероприятие понравилось! Пришла на площадь часов в 5. И сразу прям улыбка на лицо полезла...такую милую картину увидела. На сцене кто-то играет...хоть и звук был не очень...но все же... по бокам от сцены прыгают мелкие скейтеры...люди сидят на траве и мило колбасятся попивая пиво... И это наш город? Что ж, радует, что в Мелитополе такое возможно. Так держать! Спасибо организаторам!
Насчет команд. Понравились Вич на Вич и Хантин Граунд. Сквозь пальцы молодцы. Спич - отлично. Давно я уже так не прыгала и не подпевала... Насчет панка...его действительно можно было б и поменьше...но это мое имхо...может кому и понравилось...
В общем впечатления остались позитифные и хорошие. Очень надеюсь что этот фест действителтьно будет ежегодным...
Dancing
З.Ы. А где же фирменные футболки?))
Julio

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 19:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):

З.Ы. А где же фирменные футболки?))

Там же где и 40 кВатт качественного звука )))))))
klima

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 21:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Smile Я Серёга (гитара-вокал группы ВІЧ НА ВІЧ)!!! СПАСИБО всем кто пришел! Действительно было круто! Насчет звука вы все погорячились... Не на столько всё и плохо было. В парталах норма, вот на сцене не совсем, но всё равно спасибо звукачам, группам и организаторам!!! И, КСТАТИ ВІЧ НА ВІЧ пишется через І (украинскую) Так: ВІЧ НА ВІЧ!!!
M@RtyN

Бомж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 22:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я БАРАБАНЩИК ГРУППЫ ВІЧ НА ВІЧ (Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК). ХОЧУ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И КРУТО. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ФЕСТА И БОЛЬШОЙ ИМ РЕСПЕКТ!!!)) ЧТО КАСАЕТСЯ ЗВУКА, СОГЛАШУСЬ С НАШИМ ГИТАРИСТОМ СЕРЕГОЙ, ЧТО НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО ПЛОХО, ХОТЬ МОНИТОРЧИК БАРАБАНЩИКА И ПОПУКИВАЛ, ВСЕ ЖЕ ИГРАТЬ БЫЛО ВОЗМОЖНО.)) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43  След.
Страница 16 из 43

Перейти: