Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Нэсс Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 81 Репутация: 16.5 голосов : 2
В опсчем-то мне исчо нада списочег составить...Как сделаю - выложу в теме "Клуб любителей аниме ОТАКУ" Если что-ася:452-929-042 иле личка
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Fullmetal Panic! - Мне оч понравилось, прикольная такая романтичная анимеха, Просмортел "Принцессу Монстров" - ну прикольно, анимация немного подкачала и вообще детская анимеха, но все же прикольно, а ща смотрю Лаки Стар...
Nicky Black Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 23 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.6
Акира-это вещь!!!!!!!!А еще обе части "Призрак в доспехах"
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Nicky Black писал(а): Акира-это вещь!!!!!!!!А еще обе части "Призрак в доспехах"
Акира- так себе, посмотреть можно, а Призрак как по мне скушній, что первій, что второй даже до конца не длосмотрел.
WebRider Активист Пол: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 803 Репутация: 49.9 голосов : 5
Tenshi no Tamago,
Ani*Kuri15
Nicky Black Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 23 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.6
Sosed писал(а): Nicky Black писал(а): Акира-это вещь!!!!!!!!А еще обе части "Призрак в доспехах"
Акира- так себе, посмотреть можно, а Призрак как по мне скушній, что первій, что второй даже до конца не длосмотрел.
Ой-ой-ой! Так и скажи,что при просмотре тебе просто не хотелось думать!
MadStrat Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
ты посмотри на его аватарку , а потом уже говори слово "думать" ...
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
2Nicky Black, это скушное анимэ которое мне совершенно не понравилось. Любишь подумать? посмотри Тетрадь Смерти если не смотрела, анимэ-эталон!
2МэдСтрат, скот...
WebRider Активист Пол: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 803 Репутация: 49.9 голосов : 5
Онемешнеги, что ж вас так на ширпотреб тянет? деснот, фулметал паник... так и до ранмы какой-нибудь, простихоспади
Нэсс Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 81 Репутация: 16.5 голосов : 2
WebRider писал(а): Онемешнеги, что ж вас так на ширпотреб тянет? деснот, фулметал паник... так и до ранмы какой-нибудь, простихоспади
А что же тогда не ширпотреб?
WebRider писал(а): Онемешнеги, что ж вас так на ширпотреб тянет? деснот, фулметал паник... так и до ранмы какой-нибудь, простихоспади
ширпотрёб? ну-ну...
Как всякий живой человек могу ошибаться, но к примеру Tenshi no Tamago сложно imho назвать попсой.
У Мамору Осии(кажись Tenshi no Tamago - его) вообще все глубоко и мудро, такого имхо нельзя не уважать. Но ведь не всегда хочецо только философствовать (ну эт я в защиту фул мэтал паник). А насчет Деснота-вообще зря ты так(при всем уважении к чужому мнению).Я вообще слова попса не понял, разве не может что-то и вправду хорошее нравица многим лююдям, единомышленник всегда найдетсо среди 6000000000(иле скока нас там) Death Note этого заслуживает ибо он(что сериал, что манга) гениален и при этом прост в понимании.Да и васче ДЫЗНОТ ЗЕ БЕСТ, L рулит
WebRider писал(а): Как всякий живой человек могу ошибаться, но к примеру Tenshi no Tamago сложно imho назвать попсой.
я такого не говорил, так как даже не знаю, что это такое.
Sosed писал(а): WebRider писал(а): Как всякий живой человек могу ошибаться, но к примеру Tenshi no Tamago сложно imho назвать попсой.
я такого не говорил, так как даже не знаю, что это такое.
дык это я товаришчу WebRider-у...Неувязочка вышла