Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
...можете это даже не читать, мне просто в даный момент нужно было высказаться, прошу прощения у тех кому это попало на глаза....
я скоро вообще сдохну...
не могу понять, что от меня люди хотят...
оказалась на роздорожье и не знаю что теперь делать,
с одной стороны меня связывают обязательства, с другой стороны меня влечет чувство авантюризма.
короче копчиком чувствую - все закончится плохо.
но и это не все. есть люди, которые меня конкретно раздражают, но так как мне приходится общаться с ними ежедневно, я не могу избавиться от этого влияния.
достало все.
депресняк еще не наступил, но уже на самом пороге.
проблемы что на меня навалились надо розрулить....
как - без понятия.
мысли приходят в голову суицидальные.
отмахиваюсь от них как могу, тупо все это.
как хочется иногда бревном бесчувственным стать.
или убежать от всего на край света.
или спрятаться в уголок и что б никто не доставал.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
orlenok писал(а):
человек не может быть один)))
это противоестественно
человек может быть один.
вернее его могут окружать люди, он может быть в обществе, но он будет одинок.
это в том случае если не могут понять и поддержать, это тогда, когда тебя не ценят.
из этой ситуации надо выбираться иначе все, желтый дом.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
преподша одна обрадовала.
сказала что депрессия - это серьезное психическое расстройство.
и требует длительного лечения в психбольницах, примерно 2 месяца на стационаре с последующим наблюдением.
вот я и подумала все ли то что мы называем депрессией ею является?
или просто в проблемный период жизни мы вроде как бы замыкаемся в себе, защищая себя от негативного влияния.
тут стоит подумать....
Да уж, тут не поспоришь. Помнится, когда был совсем юным, школу заканчивал, вот тогда-то и была жуткая депрессия, ни с того ни с сего. Просто из ниоткуда бралась. Потом прошло всё как-то незаметно. Не хочется такого ощущать повторно, лет эдак в 40-50.
А у меня было такое состояние, когда я на прошлой неделе диплом защитила и пришла к той мысли, что все... я уже не студентка, пять лет жизни - довольно солидный период - прошли. То, что защитилась - это, конечно, хороший факт, но у меня самочувствие было какое-то "никакое". Возможно, у всех случается такое, когда что-то уходит в прошлое, и ощущаешь течение времени. Благо, съездили с мужем на выходной день в Бердянск, помогло.
А у меня было такое состояние, когда я на прошлой неделе диплом защитила и пришла к той мысли, что все... я уже не студентка, пять лет жизни - довольно солидный период - прошли. То, что защитилась - это, конечно, хороший факт, но у меня самочувствие было какое-то "никакое". Возможно, у всех случается такое, когда что-то уходит в прошлое, и ощущаешь течение времени. Благо, съездили с мужем на выходной день в Бердянск, помогло.
У меня тоже так бывает, когда достигаешь какой-то цели, которой добивался много времени, чувство пустоты... как-будто больше не к чему стремиться...
А мой совет займись делом и все пройдет)))Это все от безделия)))
Я если начинаю хондрить, сразу себя чем то занимаю, что б не было время над этим долго думать и все становиться на свои места)))нужно учиться контролировать себя)))Да это не легко , но возможно)))
А мой совет займись делом и все пройдет)))Это все от безделия)))
Действительно, депрессия наступает от безделья. Займись-ка лучше самой обычной работкой: замети во дворе, сделай что-то своими руками, приложив максимум усилий. Увидишь, настроение поднимется в этот же день. Кстати, занимаясь физическим трудом у тебя появится возможность решить некоторые свои сложности, которые тебя волнуют. (Не знаю я этого принципа, но решения действительно приходят,и, причем, самые верные)