Я вот, если честно ничего хорошего не ожидаю от финала. Может мои опасению будут напрасными, но мне кажется ниче интересного там не будет. Главный матч евро был уже Голладния - Россия. (Ггы..Хотя я его не смотрел - бухал). Никак мне не верилось, что Голландцы проиграют в этом турнире, мне казалось они на голову лучше всех других команд. Оказалось не так. Тем футбол и прекрасен, что за раннее сказать что-то сложно. Я представляю, сколько бабла букмекеры подняли на выигрыше России. У меня только, несколько знакомых не по одной сотне на Голландию ставили.
Как и ожидалось ничего интересного не было. Думал немцы возьмутся за игру во втором тайме, но они однозначно опозорили арийскую рассу. Это были не немцы! Даже намеков на штурм в конце матча не было. Позорище!!! А если следовать логике, то после Голландии, конечно же лучшими на этом форуме были Испанцы. Жаль русские вмешались, финал мог бы быть намного интересней.