после выхода фильма бойцовские клубы (БК) стали появляться по всей территории СНГ. я знаю, что один есть в Запорожье... а у нас, в Мелитополе есть БК? если кто-то в курсе - отпишитесь, пожалуйста.
я несколько раз смотрела "Бойцовский клуб")когда первый раз посмотрела-находилась под огромным впечатлением!потрясающий фильм!всем советую посмотреть!
"Реквием по мечте"-омерзительный фильм.имхо.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
darria_star писал(а):
"Реквием по мечте"-омерзительный фильм.имхо.
так много знакомых, которым "хапнуть" по утру "травки" всеравно, что мну позавтракать, и все как один смотрели этот фильм и им восхищены, что я начал ужо сомневаться в необходимости таких вот "шедевров"
правила реально существующего БК (как видно, часть взята из фильма, но все равно интересно):
Правила Боя в Бойцовском Клубе:
* Не говорить кому попало из знакомых,что вы в БК : Не хвастать то есть.
* Нет победителей и нет побеждённых: Каждый получает своё, а потому все довольны.
* Твои политические убеждения в БК не важны: Это не собрание партии - это БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.
* Никаких личных оскорблений: Не трепать нервы друг другу,не радоваться удару своему товарищу.
* До боя никакого спиртного: Вот после боя - пожалуйста. Мы приходим драться ВО-ПЕРВЫХ, а потом можно и бутылочку-другую пропустить.
* После слова "хватит" - бой прекращается: Это не стычка с врагом №1 - это бой с таким же как ты участником БК.
* В БК все равны: Нет идеологических,рассовых, национальных, религиозных,политических (левых-правых).
# Из защитных средств разрешается использовать только капы: Уважайте чистую драку.
Вне правил
Одежда:абсолютно любая,но ЖЕЛАТЕЛЬНО чёрного цвета...На ноги хорошо подходят секьюры (охранниковские штаны),так как на чёрной ткани не видна кровь,ваша,вашего оппонента...
Моральные устои в БК:
В наших клубах категорически запрещается пропагандировать,обсуждать ту или иную идеологию.Не стоит мешать чистую идею Бойцовских Клубов с политической грязью.В БК вы другие люди.За пределами БК вы-можете быть кем угодно.Но в клубе вы-боец,и только боец,а не политический деятель! В клубе вы должны уважать каждого члена клуба."В БК ВСЕ РАВНЫ!".Будь он младше вас,старше,не имеет значения.У нас нет субординаций,ограничений.
Каждый понимает своё в клубе,но где-то это "своё" объединяет нас и делает нас сильнее!
"Каждый член клуба находил друзей в клубе"
Бой проходит за пределами зрительских глаз.Бой наблюдают только члены клуба (файтклабберы).
Ни кто не за кого не болеет,просто молча наблюдают.
в воскресенье будет фильм по Интеру "Зухвалі дні" в 18:00 ... в рекламе видел следующее: стоит круг (чел. 20) и в центре тип зачитывает правила БК... надо будет посмотреть что ли...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3