АААА группа Вич на вич запхватила форум...привет я кошка барабанщика вич на вич...а я мама басиста!!!
Ладно))) если серьезно вы молодцы ребята. Очень понравилось ваше творчество! УЖ простите что пишу через И ваше название...просто влом переключать язык...
А вот мне еще очень понравилось AC/DC в исполнении одной из наших групп, если память не изменяет Стихия сыграла, большое им спасибо, было очень приятно услышать старую добрую песенку.
Так же понравился мини фейерверк во время Спичей, кстати очень понравилось когда клавишник Спичей на губной гармошке заиграл. Супер!!! Прямо сразу Джо Сатриани вспомнился )))) . Да и вообще музычка ниче. Но вот Спичекский вокал мне ну никак не нравиться! И вообще мне кажеться было бы намного прикольнее если бы у них парень пел.
Мне киевские панки не понравились, что перед Вич на Вич играли
И какого фига туалет в ДК закрывать было и оставлять барыжный платный туалет за ДК за 50 коп. А потом ведущему просить чтобы углы не обсыкали и это во время рок концерта+наш менталитет)
чёт не пойму..чё там хорошего-то в кавере было?наверно сам факт того,что это кавер велих AC/DC...а то что ни вокалист не тянет,ни гитарила-это не смущает?
а на спичей-ты это зря..на фесте они были лучшими..хотя звук и подкачал..имхо одна из самых(если не самая) профессиональная и....внимание!..ТАЛАНТЛИВАЯ группа в нашем городе...а вокал...по-моему отлично попадала и тянула...в отличие от некоторых других вокалистов,о коих промолчу...
Всем великим музыкальным критикам посвящается.....
У нас в городе постоянно проводятся Рок-фесты (каждые выходные, на офигенном звуке, с офигенным звукооператором, и конечно же на площади и с не меньшим размахом, поэтому конечно же ФАМиЧ серое мероприятие на фоне прочих замечательных фестов "в летнем кинотеатре, в парке и городским звуком ДК Щевченко" поэтому нужно признать организаторы облажались.
Особенно хотелось бы извиниться за проявленную инициативу в области развития музыкальной культуры города.
просим отдельное прощение у группы "Сквозь пальцы", так как они в роли хед лайнеров безусловно самой крутой группы нашего города, не должны были подвергнуться вынужденному урезанию времени выступления коему подверглись все без исключения муз коллективы принимавшие участие на фестивале.
Спасибо всем и довольным и недовольным. попробуем сделать еще пару лажевых фестов.
Мое мнение таково, что целесообразней в таких условиях не поднимать колличество учасников выше 5-6 комманд. По возможности чтобы комманды приезджали со своими звукорежиссерами (не факт что второе возможно). Касательно звукачей на концерте, то реально, поведение звукорежа поставило в тупик. Человек вел себя не как профессионал и откровенно грубил учасникам. И тут совершенно естетсвенно, что будет не мало не довольных музыкантов и критикое ессесно... Это не камень в огород, и стоит восриниматькак здравую критику чтобы в дальнейшем подобные ошибки по возможности избежать. Будь на концерте меньше комманд и вменяемый контактный звукореж, масса запорочем бы отпала сама собой.
Сижу вот....читаю. Если чесно, то просили не писать тут, но я не выдержала.
Мне интересно, хоть один разбирающийся в стилях человек тут есть??
Открою наверно маленький секрет: на фестивале было всего 3 панк группы из 12(!) и "киевские панки что перед Вич на Вич выступали" были совсем не панками а поп роком если уже на то пошло. Возможно это из-за опечатки в афише, но не заметить разницу было невозможно.
Обращусь к мега звездам "Сквозь пальцы": мы вообще как, не оскорбили вас присутствием других команд на фесте?)))))))) может вам сольную программу нужно было сделать?))))) Я увидела ужасный непрофессионализм с вашей стороны и вообще, кажется кто-то зазнался. Вот лучше вместо рассказывания какие вы бедные и обиженные- позаботились бы над своим имиджем и следили за участниками группы, чтоб их пьянх наряд милиции не уводил.
На счет времени: урезали абсолютно ВСЕ команды так что не нужно тут нюни распускать.
Единственного, кого полностью поддерживаю это Julio. Звук да, он был плохой, но сам знаешь другого выбора да и времени для исправления этой ситуации небыло. В следующий раз будем сокращать колличество групп. спасибо за внимание
ооо... поп-рок? правда? помоему Спичи вроде как поп-рок играют, а то хер знает шо было перед Вич на Вич.
А вот на счёт уровня пальчикоф я бы поспорил, нормально ребята лабают, даже очень.
ЗЫ
а о какой афише шла речь? по городу не одной не заметил..
Афиши висят в сети интерет и в разделе фестиваля вконтакте вместе с аудио роликом фестиваля.
а на счет вокала этол уже дело такое. На вкус и цвет фломастеры разные