Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
итак:
выкладываем название и номер такси:
Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик) Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик) Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
всегда вызываю 061 (Юг Такси)... если машин нету то 006...
ну а так в принцыпе согласен с Лешим... машин нормальных нету... а по поводу чистоты, то это от водителя зависит... если он за своим авто ухаживает то в такое авто приятно залезать... а бывает приедет свалка на колесах и вся в пыли и грязная...
Меня иногда выводит из себя ситуация, когда подходишь к "грядке" таксомоторов, выбираешь лучшее из зол, а именно "Ланос" к примеру, садишься и тут тебе говорят,
- Извините, пересядьте в Таврию, его очередь ехать!
На второй подобный раз, ответил,
- Я плачу деньги за проезд и хочу ехать в данной машине, и мне всё равно какая у Вас тут очередь!
Действует.......... Правда один раз пришлось в наглую отказаться от проезда в "Таврии", когда стоит вереница "Ланосов", и вызвать другое такси и уехать на нём, в виду всех этих умников, ибо проезд в центр стоил 10 грн, что на рыдване, что на вполне нормальной машине. Смысл ехать на бричке, если цена одна и та же?
Что же до персоналий........ То и 0-61 косячили, и любимый одно время 0-51 "гнали лебедей по Енисею"....
Я согласен, что работать нужно всем, и мы не Киев, где самая простая машина в сфере такси - это Ланос, или его производная Сэнс.
Но когда я зимой, в конкретный снегопад вызвал такси 0-51 и увидел что мне прислали, я чуть было дар речи не потерял. Убитый на ухнарь москвич 2141, водитель которого и слыхом не знает о зимней резине, пока доехал, думал поседею окончательно.
Поэтому, в 90% случаев езжу со знакомыми таксистами.
Это ещё ничего, что на девятке...Это хоть не Таврия, на которой стрёмно вообще ездить, не говоря уже за слегка лиховатых водителей за её рулём. А какие машины хотелось бы видеть в такси вам? Мне лично симпатизируют Волги и Ланосы, в принципе из отечественных авто это весь перечень. Ну МОЖЕТ быть ещё и десятки. А Вам?
Это ещё ничего, что на девятке...Это хоть не Таврия, на которой стрёмно вообще ездить, не говоря уже за слегка лиховатых водителей за её рулём. А какие машины хотелось бы видеть в такси вам? Мне лично симпатизируют Волги и Ланосы, в принципе из отечественных авто это весь перечень. Ну МОЖЕТ быть ещё и десятки. А Вам?
В принципе то особой разницы нет, хотя.......Из того, что может предложить таксомоторный парк города мне больше по душе Ланосы. Хотя самое главное - это вменяемый водитель, технически исправный автомобиль и чистота в салоне.
Ну и совсем маленький нюанс - дабы в колонках звучало что угодно, только не шансон, или кислота без начала и конца! ))
Хорош гнать на Таврию. Нашлись спецы... а Ваше общее одобрение, мол Ланос конечно не Мерседес ну и не Таврия, но и это уже хорошо... Ланос для такси это ОЧЕНЬ хорошо. Во вторых, какая Вам разница что у водителя играет? 5-10 минут езды не ранят Ваши нежные ушки.
Когда я плачу деньги за проезд, читай за услугу, не спрашивая почему я плачу столько, а сколько таксист зарабатывает, а не охренел ли он с такими расценками, то меня всё волнует! Что играет, пьяный водитель или нет, накуренный или нет, толщина слоя мусора на полу и так далее..........
Когда Вы жека заходите в бар выпить пива (к примеру), по умолчанию соглашаясь с ценой на продукт, Вас интересует хорошо ли вымыт бокал, разведённое ли пиво, пьяная ли официантка, и так далее? Я думаю интересует и даже очень, в независимости от того, сколько Вы будете сидеть в баре, пятнадцать минут, или три часа?
Когда Вы ... заходите в бар выпить пива (к примеру), по умолчанию соглашаясь с ценой на продукт, Вас интересует хорошо ли вымыт бокал, разведённое ли пиво, пьяная ли официантка, и так далее? Я думаю интересует и даже очень, в независимости от того, сколько Вы будете сидеть в баре, пятнадцать минут, или три часа?
Да, вас все это конечно же интересует...Но если все официантки "красавицы", как на подбор, вы же не построите их в ряд и не будете выбирать из них самую лучшую, мотивируя это тем, что я плачу, я выбираю....
Да, вас все это конечно же интересует...Но если все официантки "красавицы", как на подбор, вы же не построите их в ряд и не будете выбирать из них самую лучшую, мотивируя это тем, что я плачу, я выбираю....
Если ВСЕ, как на подбор, то кастинг устраивать не буду! ))) Да и красота официантки - это ещё не гарантия хорошего обслуживания! )))
Задам вопрос Вам, подойдя к стоянки такси, вы увидите три машины. Копейку разухабистую, Таврию и десятку. На какой поедите? При условии, что тариф на всех автомобилях одинаков.