Ну эт смотря для чего те это нада...Если лохонуть какую-нить рапиду иле деепозит-пользуюсь Proxy Switcher-ом, зайти куда-нить(скорее всего на форум) после бана-тоже, ведь в основном банят ники...А вот если че-то посерьезней-советовать не буду(пока не так уж много опыта)
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Мдя...А самое главное не написал Тыкай сюда http://www.proxy-forum.org/ и все поймеш, а если не поймеш - тебе ответят люди, которые и правда в этом соображают.
Забанили не по НИКУ, а по IP адресу. Для этого и надо.
А с Рапидой проще. Я использую FRITZ, который переключает динамический IP, а Рапида проверяет именно его. Так что после каждой закачки я нажимаю на СТОП и через 2 секунды у меня он новый. А на форуме отслеживают статический IP, который, видимо, поменяется только после смены провайдера.
Ну!
Во первых!!!
Я никого не обзывал и не оскорблял никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто применил смайлик и его значение.
А теперЪЪЪ прошу вумныг привести ВАШИ доводы.
А затем я приведу свои, почему любой провайдер не может обойтись без статического IP адреса, а потом ВЫ этот вопрос согласуете с этим (своим) провайдером для выяснения, кто прав.
С уважением ко всем заблудшим.
Ну!
Во первых!!!
Я никого не обзывал и не оскорблял никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто применил смайлик и его значение.
А теперЪЪЪ прошу вумныг привести ВАШИ доводы.
А затем я приведу свои, почему любой провайдер не может обойтись без статического IP адреса, а потом ВЫ этот вопрос согласуете с этим (своим) провайдером для выяснения, кто прав.
С уважением ко всем заблудшим.
Только за "писанину" банить уже нада.
Когда уже малолетки научатся грамотно писать сообщения. А не миллион "!".
Мой голос - в бан "товарища".
Если бы ты читало само, то поведало бы это:
"...IP-адрес выдаётся провайдером. IP-адрес характеризует не компьютер, а одно соединение..."
По этому адресу провайдер определяет, кто совершает подключение через него к инету и меняться он может только по окончании договора! и только! В данном случае речь идёт только о статическом адресе!
Динамический адрес изменяется прикаждом входе-выходе или включении-отключении модема(зависит от модели и изготовителя).
Если менять статический адрес, то надо при каждом входе в инет совершать подключение, вводя соответствующие и обозначенные в договоре пароль и пр. и получать от провайдера новый IP, чего никто не делает.
Почитай свою ссылку само, а потом советуй другим.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
[quote="Professional
Только за "писанину" банить уже нада.
Когда уже малолетки научатся грамотно писать сообщения. А не миллион "!".
Мой голос - в бан "товарища".[/quote]
Не так уж велика радость общаццо с подобныме.
Паетаму есле йа буду зобанен,- то ат етага ничега не патирайу.
А если модератор мудр, то он сделает соответствующие выводы, особенно в отношении пингвина на клавиатуре, не знающего, как грамотно пишутся медицинские термины.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
парень, учинтывая то что ты мне на мыло прислал, про уровень твоего умственного развития я могу только догадываться, так что мне искренне жаль тебя.
так что теперь я не удивляюсь почему тебя везде банят, такого как ты, не забанить не грех.