Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
итак:
выкладываем название и номер такси:
Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик) Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик) Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
Честно, никогда не задумывалась над маркой машины, когда срочно надо было добраться в тот или иной уголок нашего городишки, и я стояла перед рядом таксомашинок....Кроме того, у мну нет необходимости производить впечатление на кого бы то ни было своим появлением на супер новейшей машинке такси, мои друзья и так знают на сколько я крутая, а на сколько нет....
И еще один вариан, ради которого типа чисто теоретически выбирают машинку получше - это произвести впечатление на свою девушку...У мну девушки точно нет, а на парня я таким образом производить впечатление не собираюсь...
И если уж действительно такая жизненная необходимость получить нормальную машинку, при заказе по телефону можно вполне попросить нормальную таксишку....
А с места...Тут уже отдельный разговор, у таксистов есть своя очередь, свои законы и порядки, с которыми иногда тоже нада считаться....
Я уже давно перешагнул тот возраст, когда таким образом производили впечатление на окружающих! ))))
Я лишь хотел сказать, что когда за одну цену, мне предлагают товар качественный и не очень, я выбираю качественный, вернее стараюсь выбирать. Хотя порой не до жиру, когда нужно СРОЧНО и СИЮ МИНУТУ, тут уж Вы правы.
Я так и думал что начнёться... я заплатил мне все должны... впринципе с этим тяжело поспорить. но незнаю, почему, мне абсолютно всё равно есть ли мусор на полу, какая играет музыка... пусть он хоть материться на других водил... это его работа и если ему так нравиться значит ему так удобней. Меня вообще всячески раздражают люди которые допустим заходят в маршрутку и начинают - открой окно, закрой, музыку громче, тише, не гони, давай быстрей и так далее... А в бары я не хожу, с ситуациями там не сильно знаком.
Я не говорил, что таксист обязан рассказывать мне анекдоты, поить кофе, протирать туфли и так далее только потому, что я сел в его машину и заплатил деньги за проезд. Но если он работает в сфере услуг, в условиях конкуренции, то должен заботиться о том, дабы клиенту, то есть мне, вам, Бастинде, Борзу или всем остальным было комфортно, и следовательно в следующий раз, вышеуказанные личности и не только, снова обратятся к этому таксисту, парикмахеру, стоматологу и так далее......
Я не говорил, что таксист обязан рассказывать мне анекдоты, поить кофе, протирать туфли и так далее только потому, что я сел в его машину и заплатил деньги за проезд. Но если он работает в сфере услуг, в условиях конкуренции, то должен заботиться о том, дабы клиенту, то есть мне, вам, Бастинде, Борзу или всем остальным было комфортно, и следовательно в следующий раз, вышеуказанные личности и не только, снова обратятся к этому таксисту, парикмахеру, стоматологу и так далее......
Полностью поддерживаю! Кстати, меня лично напрягает желание некоторых таксистов "пообщаться", т.е порассказывать новости политики, погоды, рассказать про "того козла, который его только что подрезал на дороге" и прочее... Как вы к такому относитесь?
Со знакомыми таксистами конечно можем и погутарить за мужицкие дела, да за женские тела. А вот с не знакомыми........... Тут скорее нет, чем да. Всё зависит от настроения........ Моего.
Со знакомыми таксистами конечно можем и погутарить за мужицкие дела, да за женские тела. А вот с не знакомыми........... Тут скорее нет, чем да. Всё зависит от настроения........Моего.
абсолютно согласен... бывает в хорошем настроении сядешь в такси и слово за слово хороший разговор получается... а когда в плохом настроении то думаешь: "Боже!!! Когда же он заткнется!!!"
Меня одно радует в такси, это то что поставили в них счетчики, не нужно теперь долго спорить и договариваться о цене. Так что когда вынужден ехать на такси то выбираю тот что со счетчиком, это вроде 0-83 если не ошибаюсь.
Меня как то таксист однорукий вёз) (правая рука была всё время в кармане, хз чего), успевал и рулить и передачи левой переключать,
вообщем неоднозначный какой то водила
Меня одно радует в такси, это то что поставили в них счетчики, не нужно теперь долго спорить и договариваться о цене. Так что когда вынужден ехать на такси то выбираю тот что со счетчиком, это вроде 0-83 если не ошибаюсь.
Как я понимаю, таксометр можно ж тоже накрутить, чтобы он каким-то образом считал 1 км за 1,2-1,3 км... Поэтому мне кажется всё зависит от совести таксиста.
Как я понимаю, таксометр можно ж тоже накрутить, чтобы он каким-то образом считал 1 км за 1,2-1,3 км... Поэтому мне кажется всё зависит от совести таксиста.
Счётчики стоят электронные...... Хотя, при желании можно накрутить всё что угодно.
Счётчики стоят электронные...... Хотя, при желании можно накрутить всё что угодно.
Да видел я эти счётчики... через компьютер шьётся как тебе надо. Даже программатор не нужно))
А вообще нащёт такси люблю чистые машины и культурных водителей.