а я хоть ещё и не замужем.. но и мои родители, и родители моего парня постоянно шутят.. мол вот поженитесь.. с самого первого дня будуте жить отдельно.. мол мы и так знаем до какого места вам наши советы..
А мне кажется,что нельзя всех людей судить по каким-то шаблонам." Теща и свекровь-это зло!!!!"
На самом деле,все зависит от человека.
Например,моя мама всегда защищает зятя...
Так же и свекровь может защищать невестку(так сказать "женская солидарность")!
Но есть и такие уникальные , которые порвать готовы невестку или зятя)))
эт точно!я 2 месяца пожила с его родителями-как сцепилась со свекрухой!врагу не пожелаеш!и сказала что нужно срочно сваливать!слава богу что ща живем отдельно!если у меня будет сын-то я никогда не буду такой стервозной свекрухой!(хотя моя тоже самое говорила до нашей свадьбы)но оказалось все иначе!и она об этом пожалела!
А мне кажется,что нельзя всех людей судить по каким-то шаблонам." Теща и свекровь-это зло!!!!"
На самом деле,все зависит от человека.
Например,моя мама всегда защищает зятя...
Так же и свекровь может защищать невестку(так сказать "женская солидарность")!
Но есть и такие уникальные , которые порвать готовы невестку или зятя)))
Только все дело в том,что таких уникалов слишком много.
ибо в них живет надежда, что на кануне дня бракосочетания в нашу атмосферу варвецо огромный митеорит... трах бабах бада бум!!!
вспонила как выходила замуж моя кума. Она так нравилась его маме, такая хорошая ну просто прелесть, только когда ее муж сказал что они решили подать заявление ..мама сразу спрятала его паспорт))
ибо в них живет надежда, что на кануне дня бракосочетания в нашу атмосферу варвецо огромный митеорит... трах бабах бада бум!!!
вспомнила как выходила замуж моя кума. Она так нравилась его маме, такая хорошая ну просто прелесть, только когда ее муж сказал что они решили подать заявление ..мама сразу спрятала его паспорт))
Что-то типа того и у меня было. Свекруха все мною умилялась. Постоянно расспрашивала, когда же мы поженимся. Когда ей сказали наконец-то когда она в лице поменялась. Паспорт конечно не прятала, но отговаривала всеми мыслимыми и немыслимыми уговорами.Вот так вот!
вспомнила как выходила замуж моя кума. Она так нравилась его маме, такая хорошая ну просто прелесть, только когда ее муж сказал что они решили подать заявление ..мама сразу спрятала его паспорт))
Что-то типа того и у меня было. Свекруха все мною умилялась. Постоянно расспрашивала, когда же мы поженимся. Когда ей сказали наконец-то когда она в лице поменялась. Паспорт конечно не прятала, но отговаривала всеми мыслимыми и немыслимыми уговорами.Вот так вот!
А толка наверно никакого?Всеравно ж сделали по-своему!
Сказать, что нынешняя свекровь плохая - не могу. От брака конечно отговаривала, но разорвать отношения не пыталась. Нормально приняла мою дочку. Но любит, чтобы все по ее было. Образ Наполеона в юбке. очень ревнует сына ко мне, и с каждым разом все больше. Любит что-нить пакостное сделать из-под тишка, а потом прикинуться ангелом - я не я и хата не моя. Но слава богу Томас ее быстро ставит на место, и живет она в Акимовке))
Я со своей свекровью никогда не ругалась, но и не любила ее, были на то причины. А когда она умерла (царство ей небесное), мне стало ее жаль. Сейчас кажется я бы по другому относилась к ней.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3