"Перлини сезону" снова возвращаются в Запорожье на свое законное место - каскад "Радуга". Правда немного сократили количество дней феста, но сама атмосфера, надеюсь не изменилась....
Ну, мои выводы и соглашение с его высказыванием сделано, уже после того, как мы вместе пошевелили этими самыми местами...И даже в нете, довольно результативно....
Выступать будут группы-номинанты прошлых годов, которые уже участвовали в Перлинах...Короче, как модно говорят теперь почти все организаторы - спикок участников уточняется....
Выступать будут группы-номинанты прошлых годов, которые уже участвовали в Перлинах...Короче, как модно говорят теперь почти все организаторы - спикок участников уточняется....
Drummer-girl
в инете я пыталась найти их интернет-представительство (сайт), контакты, чтобы с ними связаться, но оказалось, что их можно только вызвонить... не логично, как по мне... все нормально функционирующие фестивали должны иметь свои РАБОЧИЕ интернет-представительства... вот, о чем я говорила... именно на это я сетовала, если уже говорить до конца...