З.Ы.Кто-нибудь знает,после ВУЗа в армию не возьмут с СО4?И что будет,если не получаеться прейти на медкомиссию?
Позвони в военкомат, там расскажут! )))))
Так я там как раз и получил повестку на медосмотр.Но там только предлагают,а не обязывают явиться.И просто планы поменялись и на то число не получиться явиться.Такие дела.
Гы-гы... У меня лет пять ностольгия была и сны по ночам про армейку снились....))))
Не уж то ПРОШЛА?!
Я посредством "одноклассников" нашёл многих....... Когда нашёл комбата, прослезился....... Если всё срастётся в ёлочку, то осенью соберёмся в России....... Дай то Бог!
В рамках передачи "СВОБОДА" с Савиком Шустером, депутат ВР от Партии Регионов, Анна Герман, попросила у Президента объявление амнистии, всем тем призывникам, которые не явились на призывные пункты, поверив заверениям нынешнего премьер-министра, что весеннего призыва в стране НЕ БУДЕТ!
Герман та ещё курвочка. Даже если не обращать внимания на сомнительные материалы, имеющие хождение в сети, достаточно последить за её болтовнёй.
Болтовня?........ Оригинальная оценка словесных возможностей человека, который в начале нынешнего века была директором Киевского бюро радио "Свободная Европа - Радио Свобода".
Да, именно болтовня, тем более на радио - профессия
Ищет, под кого выгоднее
И тем более ток-шоу "cвобода". Это же клоунада чистейшей воды. Ведущий этого и не скрывает, наоборот подчёркивает. В прессе писали, что недавно была передача, в которой самопеар т.н. политиков прерывался комментариями футбольного матча. lol