Скока не был на форуме, а тут всё тоже самое, народ х..ми меряется)))
Ребята! Все одинаковые! Шо вы ото спорите... Комуто одни нравятся, комуто другие.
Как ни крути, всё это - "художественная самодеятельность" и не более
Скока не был на форуме, а тут всё тоже самое, народ х..ми меряется)))
Ребята! Все одинаковые! Шо вы ото спорите... Комуто одни нравятся, комуто другие.
Как ни крути, всё это - "художественная самодеятельность" и не более
2igor15 дык я не говорю шо круто, я говорю шо нормально. в принципе я и тебя знаю, н не говорю ж ведь, что ты поёшь как Паваротти
2Jullio сори еси обидел, на трене мечом зарубишь
Вот и я добралась до интета... шо хочу сказать, пользуясь полной атрофией скромности...Дорогая Сумасшедшая Личность(Инсейн персон, а в народе Леся)... Да, "Сквозь пальцы" зажрались, пора делать сольник!!!Пьяный дебош и обрыганство--наш стиль!!А вот шо касается группы "Плесень"( по украински "Цвиль", не наю французского))))), то обкуреные бредни на сцене--это реально круто, куда нам.
обкуреные бредни на сцене--это реально круто, куда нам.
Да-да, я тоже заметил, чувачок был немного не в адеквате. Мы еще с пацанами когда стояли и это слушали, молча так переглянулись и заржали, подумали об одном и томже, чел видать неплохо хапанул.