Хех!!после лета в Кирялофке понял несколько вещей:
во-первых ацтой везЬде!!!
во-вторых:
- мало построить стены, сделать крышу, поставить свет и звук и называться ночным клубом - доказано РИО
- мало поставить хлев посреди дороги перекрыв конкурента - надо еще немного поработать - доказано Галактикой
- мало нанять пидора в белой шляпе и засылать его по пляжу ..."вечеринка высокого статуса до 22 00 вход свободный разыгрывается ЦЕЛЫЙ ящик ПИВА".... - доказано Диктатором
это про центр
на косе бывал редко но адназначна Техас... мля сам не пойму чё там такая атмосфера - просто хочется отрыватся и людям пох.. на самом деле что играет и попса и шансончег проскакивал ...ХЗ....
на самом деле нет в Киряловке клубов!!! есть дискотеки ,гордо названные найт клабами, цель которых срубить побольше бабла, абсолютно не задумываясь о чем то остальном...есть две стриптизерши корявые - круто, нет тоже ниче...а давайте диджика пригласим , а зачем??как зачем ну люди прийдут на него...нет он тимати и настю каменских ставить не будет что это за диджик ???главное штоп ЭМС раздел кого то о-о-о тогда конешна вечер "удался"
не будет в кирилловке нормального клуба .... никогда ...(((
Не знаю как РИО,не был там и не хочу,но у меня есть моющее средство для посуды с таким же названием,так вот оно - говно редкостное!
Судя по отзывав клуб(ой,пардон,дискотека ) такая же лажа!
Хм... ну как-бы в Кирилловку зачастую едут , чтобы на пару дней отдохнуть от городской жизни - поэтому. ИМХО, найтклабы - это скорее удел лишь сравнительно небольшой части отдыхающих, т.е. на любителя.
Последний раз редактировалось: Hawaii (Ср Дек 18, 2013 18:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)