обкуреные бредни на сцене--это реально круто, куда нам.
Да-да, я тоже заметил, чувачок был немного не в адеквате. Мы еще с пацанами когда стояли и это слушали, молча так переглянулись и заржали, подумали об одном и томже, чел видать неплохо хапанул.
Эт который, много говорил перед выступлением? И где еще пела девушка??? Я тоже заметила… Но, если честно мне пофиг, на тот момент было, музыка у них клевая. Хотя толпа по-моему их не поняла…
Вот и я добралась до интета... шо хочу сказать, пользуясь полной атрофией скромности...Дорогая Сумасшедшая Личность(Инсейн персон, а в народе Леся)... Да, "Сквозь пальцы" зажрались, пора делать сольник!!!Пьяный дебош и обрыганство--наш стиль!!А вот шо касается группы "Плесень"( по украински "Цвиль", не наю французского))))), то обкуреные бредни на сцене--это реально круто, куда нам.
ой, кажется я кого-то задела))) причем сдесь С. Vill собственно? Да, они были неодекватны и за это сняты со сцены. Хотя, вы должны были сдружиться...обрыганы же, как никак.)))))
ребят, вы реально слишком много о себе возомнили. Будьте попроще и люди к вам потянутся
ой, кажется я кого-то задела))) причем сдесь С. Vill собственно? Да, они были неодекватны и за это сняты со сцены. Хотя, вы должны были сдружиться...обрыганы же, как никак.)))))
ребят, вы реально слишком много о себе возомнили. Будьте попроще и люди к вам потянутся
Да,действительно, Сивиль тут ни при чём, потому что мы обрыганы, а они обкураны или обкурки, уж не и знаю как выразиться. Как говориться :"свинья орлу -не опарыш!" Ой не, вот так: "обрыган обкурку -не товарищь!"
А вот то, что мы реально много о себе возомнили -большое спасибо на добром слове.
И ещё мне очень нравиццо фраза, вот эта, про то что нужно быть проще. Она такая милая и смешная. Напоминает что-то о временах,когда я ходил в деццкий сад (тут без обид )
Я ничего не понимаю. По-моему никто ничего не возомнял из нас. А по простоте даже русский валенок нам уступает.
Пожалуйста, Леся, по пунктам расскажи где мы зазнались и как нам стать проще, потому что мы, наверняка, "сложные".
Всё-таки хотелось бы узнать,за что ты нас невзлюбила.
Хм...ну почему сразу невзлюбила? Я нейтрально отношусь ко всем группам. В том числе и к вам. То, что я сдесь выступаю в роли критика нечего не значит. И не стоит принимать все в штыки. )))
больше всего не понравилось неуважение к организаторам и самодеятельность на сцене. вы сейчас рассказываете какие мы плохие что дали сыграть вам только 3 песни. Но на самом деле мы предупредили всех о проблемах со временем. Вы же, без всякого соглашения с нами устроили какие-то непонятные поздравления. Вот за это вас и сняли. К стати С.Vill сняли с программы по той же причине. Имейте больше уважения к нам и мы будем так же относится к вам.
больше всего не понравилось неуважение к организаторам и самодеятельность на сцене. вы сейчас рассказываете какие мы плохие что дали сыграть вам только 3 песни. Но на самом деле мы предупредили всех о проблемах со временем. Вы же, без всякого соглашения с нами устроили какие-то непонятные поздравления. Вот за это вас и сняли.
Извини Леся, но то что ты говоришь-для меня снова таки остаёццо непонятным, чтобы не сказать хуже. Какая ещё самодеятельность?
Непонятные поздравления длились не больше секунд 20. Задержка на 20 секунд, по-твоему-это неуважение к организаторам? Может ты просто не знаешь, что такое неуважение?
Ну да ладно... В следующий раз, конечно, будем иметь в виду и предупреждать любых организаторов об задержке от 3 до 20 секунд (прям, как на Байконуре), за это спасибо, учтём.
На будующее предлагаю поставить большой таймер,чтоб было видно время выступления и ввести жёлтые и красные карточки. Жёлтая-предупреждение за поздравления, красная-удаление за подарок.
Всё-таки, так и не услышал, как жеж мы зажрались-зазнались...
Цитата:
Имейте больше уважения к нам и мы будем так же относится к вам.
Давайте любить друг друга, животных и растений, ведь все люди-братья и сёстры! Как иногда легко сказать: "Я люблю тебя!", а доброе слово и кошке приятно! Любите природу, мать вашу! Уважайте пенсионеров, помогайте слабоумным. Переводите тексты песен на английском языке и бабушек через дорогу! Выбрасывайте бумажки в урны, и в конце концов, чистите зубы два раза в день-утром и вечером!
На самом деле зря ты так. Я нормально хотела обьяснить тебе поведение организаторов. Если Вы такие гордые-пожалуйста. Я сделала для себя выводы на будущее.
Всем спасибо.
2insane person:
Извини,если обидел.Ничего личного, только кавээнство.
Если смотреть без юмора, серьёзно , то я тоже сделал для себя выводы, но они ничего равным счётом не стоят, потому как суть вещей не меняют. Да и при чём тут они?
Опять-таки, я не услышал от тебя то, что хотел услышать...
И снова таки твои слова "не в тему"-какая ещё гордость? Откуда ей взяться? Уже начинает надоедать такая необъективность.