- Недорогое полотенце у меня стоит 20 гривен, самый дешевый купальник - 50, надувной круг - 20, надувные матрасы - начиная от 70, средство от комаров - 18, самое дешевое средство от загара - 25, зубная паста - 6, ну, и рулон туалетной бумаги - 2 гривны, - рассказала о нынешней ценовой политике продавец на рынке, представившаяся Лилей. - Но я обычный реализатор, и цены сама не назначаю. Все, примерно, в два раза дороже, чем в том же Мелитополе, но проблем с продажей пока нет.
Ложь.... В Меле цены такие же если не больше....
Цитата:
Цены в соседнем продовольственном ларьке оказались с не меньшей накруткой. За бутылку пива «Оболонь» просили 6 гривен, и 2 гривны за маленький пакетик орешков. Кто желает наскоро перекусить, вот чебурек за 4 гривны, или хот-дог за 6. Любители вина платят по 4 гривны за стакан, а цена одного сушеного бычка колеблется от 50 копеек до 2 гривен в зависимости от размера. Если при вас состоит ребенок, то полакомить чадо обычным пломбиром обойдется в 2 грн.
Очередная ложь.... Зачем это приравнивать к ценам в супермаркете...? Журналистам "Главной" не мешало бы посетить хотя бы парк....
а кто вам мешает зайти в МАГАЗИН, и купить там продукты, цена на которые выше копеек на 50 чем в мелике??? ясен пень что в ларьках все дороже... вы бы еще с ценами на пляже сравнивали...
про надувной круг и полотенце ваапще глупо... вы эти вещи покупаете всего один раз, в отличии от хлеба, воды и т.д.
езжайте в египет и узнайте, что значит действительно ДОРОГО!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
у мя одногрупник иногда ездит за границу отдыхать. в основном в турцию...
так по ценам он как раз заграницу предпочитает, говорит да дороже, но не на слишком уж и много, а сервис на несколько порядков выше, есть за что отдавать деньги.
мда... смысл выкладывать рекламу в этой ветке? Да и сайт паршивенько сделан, если откровенно говорить.. Что же касается цен в Кирилловке, то тут я согласен на 100% с высказываниями форумчан по поводу того, что лучше отдохнуть в другой стране, за немногим большую сумму (которая более разумно сочетает в себе степень комфорта, чем наша загаженая Кирилловка).
Привет всем! Что Вы ссоритесь, лучше помогите мне выбрать базу на Федотке из этого всего ...
Какой убогий дизайн! Я бы постыдился такую дрянь продвигать.
Еще раз убедился что этот форум отстой )))
2 webrider покажи что у тебя есть показать ? Обсирать я вижу тут все умеют, ломать не стррить. Самое интересное что показывал людям которые имеют причастность к разработке сайтов. Всем понравилось. В отличии от безолаберных выскочек которые только рассказывать умеют как нужно и раскидывают пальцы.
аезжайте в египет и узнайте, что значит действительно ДОРОГО!!!
хе....в египте отдохнуть будет дешевле чем в крыму...и так же как в кирилловке на хорошей базе....а дорогой отдых в Норвегии,Голландии и Англии...там да....не для нашего среднего человека...а египет..тьфу...уже пол Мелика там было....
аезжайте в египет и узнайте, что значит действительно ДОРОГО!!!
хе....в египте отдохнуть будет дешевле чем в крыму...и так же как в кирилловке на хорошей базе....а дорогой отдых в Норвегии,Голландии и Англии...там да....не для нашего среднего человека...а египет..тьфу...уже пол Мелика там было....
я имел ввиду не саму путевку, а вещи и разные сувениры...
я имел ввиду не саму путевку, а вещи и разные сувениры...
самое удивительное, что все эти сувениры можно купить и в Киеве, гораздо дешевле , ну кроме золота конечно, там оно дешевле, но и качество сомнительное и сделано правой пяткой, не аккуратно.