- - В субботу 28 июня организовываем игру, можно сказать в честь дня конституции(не буду говорить как ребята назвали этот "праздник" более жизненно))).
- - Собираем всех своих бойцов, кого сможем. Приглашены гости из Запорожья. Игра планируется на всю ночь(для желающих), так что палатки, спальники и т.п. приветствуются.
- - Так как играем на праздник и всю ночь бегать по лесопарку не будем(как минимум акумы сядут), естессно организовываем посиденьки у костра. По организации: решили сделать шашлычок - для желающих необходимо скинутся по 10 грн (этого хватит взять каждому по окорочку, из моего опыта - полакомится хватит, и если прально приготовить будет вкусно ), и уведомить о своем желании меня максимум до завтрашнего утра, поскольку надо еще его готовить, остальные будут слюнки пускать . На счет выпивки и остальных продуктов, кто что захочет - принесет с собой (вода, пиво там). Можно запастись картошкой и солью. И мы будем не в глухом лесу, магазины не далеко).
- - Есть предложение поспать пару часов на природе и утром всем (опять же желающим) поехать в Кирилловку (Проведать Американца)). Например с нового Мелитополя идет автобус в 6-00. 30 грн в обе стороны.
- - Игра позиционируется как знакомственно-развлекательная. Поэтому приветствуется приглашение всех желающих познакомится со страйкболом и отдохнуть в лесопарке. Это больше относится к Тарантулу и Малому. Несколько спрингов и очков запасных будет.
Сбор на 18-00 возле кинотеатра Победа.
PS. Запостил на всяк случай. Чтобы не объяснять своим по отдельности, хотя надо было немножко раньше но все решилось в последний момент (Как всегда ) Ну ничего, мы еще повоюем
Последний раз редактировалось: Pr0des (Пт Июн 27, 2008 19:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Только добрался до компа с нетом)
Всем спасибо за игру, думаю что было запланировано - все реализовали и как по мне так получилось даже лучше . Был и урбан со своими, и на прикольной тачке покатались), и почти мас. движ страйкболистов в Мелике (спасибо запорожцам что приехали, жаль конечно что только к 9ти и не попали на урбан), и матерые боевые действия в походно-боевых условиях и конечно же посидели у костра и за "столом", за что доп. спасибо нашем девушкам, которые этот костер оберегали .
Жаль что почти никто не смог сьездить с нами на море, поэтому слегка обгоревшие только я и Коля).
Всем спасибо еще раз, удачи, был рад с вами играть. И думаю теперь до осени.
ДААааа! На счет игры, это было просто супер!
До сих пор все тело ломит от прыжков, падений, ползания!
в общем наш кружок продолжает жить все лето, все так-же собераемся каждые воскресение на 17:00 возле к-т. Победы
приводим все новых друзей и знакомых всем рады!
оставляю свой ICQ:274407701 для информации
( у меня стоит анти-спам так что не пугайтесь вопроса сколько будет 2+2 но отвечать нужно правильно (4))
В ПАСАЖЕ на 1-ом этаже есть отдел пиротехники, Там продаются интересные бомбачки!!!
1.Световая граната 5грн. -6 шт
2.Дымоваю шашка 5грн. -6шт
3.Растяжки 1грн- 12шт
Сегодня на игре будем побывать в деле!!!!
Зрению не вредит? Очки то не тонированные?
На сколько я помню, реальная светошумовая граната, "заря" если я не ошибаюсь, может изрядно подпортить изображение!
Всем спасибо за игру! побегали отлично но в следующий раз не забывайте ОЧКИ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Леший писал(а):
TAPAHTYJI писал(а):
НОВОСТИ!
1.Световая граната 5грн. -6 шт
Сегодня на игре будем побывать в деле!!!!
Зрению не вредит? Очки то не тонированные?
На сколько я помню, реальная светошумовая граната, "заря" если я не ошибаюсь, может изрядно подпортить изображение!
не переживай не чего тебе не повредит!!
вчера опробывали световые гранаты! в темном помещении просто супер!
растяжки есче впереди!
26 числа 2008 года команда "Легион" будет праздновать свой день рождения и устраивает сценарную игру в запорожье.
Приглашаем всех мелитопольских страйкболистов, имеющих личное оружие и амуницию. Начало игры в 10:00.
Вводная на сценарий:
В результате налета на инкассаторскую машину группа бандитов захватила мешок с баксами, в результате перестрелки из группы налетчиков осталось 2(3) человека. Теперь они должны встретиться с криминальным авторитетом, который и организовал этот налет, чтобы отдать ему деньги, получить свою долю, документы и уехать из страны.
С самого начала все пошло не так и что еще хуже - оказалось инкассаторская машина перевозила не деньги а наркотики. Налетчики узнали об этом когда хотели переложить деньги из спец. мешка в сумку.
Налетчикам решили, что скорее всего босс не будет "связываться" с банкирами и скорее всего отдаст наркотики и головы тех кто их украл, чтобы спасти свою задницу.
Единственная возможность спасти свои жизни - бежать из страны, но поскольку у налетчиков нет документов, а в аэропортах и таможенных КПП расклеены их фото, им придется тайно перейти границу. Кроме того, они понимают, что на них открыта большая охота...