Bol'shoj.Sten - улыбнуло,а вот выражение -"как буд-то чужой... смотрит прямо в душу " - убило
Oksvordskie.ubijstva - чёткий фильм(в фильмотеку его)
Shkola.Vyzhivanija - прикольная комедия
proklyatyi_dom - да уж...чего тока не придумают
Розыгрыш только из-за Нойза смотрел. Второй раз фильм смотреть не хочется.
З.Ы. Халк это фильм не актёров, а художников, рисовавших зелёного монстра. Это произведение исскуства, и смотреть надо его не в экранке а в кинотеатре, или дождитесь двд... мускулатура, вены, тени, блики, сами движения - высочайший класс!
Нортон сыграл отлично! Тёлка, не знаю как ёё там... сцена в кафе, на мосту под дождём, злость на таксиста... очень наиграно!
Советую, сгоняйте 10го в ЗП в кинотеатр на Хенкока(впечатления совершенно другие) по трейлерам фильм рульный. Да и ввобще, я не знаю ни одного уматового фильма с Вилл Смитом.
"Явление" - оценка 6 из 10. Очень ждал этот фильм, но после просмотра остался недоволен. Отличная идея, ужасная режисура, нестыковка в фильме, посредственная игра актеров, непродуманные диалоги. Фильм стоит посмотреть один раз. Смотрел в dvdrip с дубляжем.
Цитата:
Валл*и-просто супер мульт!!!!!!!!!!!хорошее настроение после просмотра гарантированографика,сюжет-все на самом высшем уровне!!!!![/b]
Согласен мульт зачетный, но до появления dvdrip смотреть не буду.
Валл*и-просто супер мульт!!!!!!!!!!!хорошее настроение после просмотра гарантированографика,сюжет-все на самом высшем уровне!!!!![/b]
Согласен мульт зачетный, но до появления dvdrip смотреть не буду.
Такие вещи надо смотреть в HDrip!
если есть шд панел, тогда да, а на монике толку нет.
индиана джонс 1,2
халк- если чесно уматовых фильм , графика мультяшная, идти в кинотеатр на него- только деньги просрать! 5/10
Особо опасен - а вот это зачотный экшн! Буду еще не раз пересматривать 10/10
"Лемони Сникет:33 несчастья"...Иногда хочется посмотреть подобные фильмы...не напрягаясь...и чувствуя послевкусье присутствия сказки..
Джим Кэрри бесподобен в роли графа Олаффа...
Кто-нибудь смотрел фильм "Особо опасен", очень хочу посмотреть, но все никак не получается, блин. Может отзывы напишите. Думаю, стоит.ю ли вообще туда идти.