Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
тогда я бы стал Джимми Хендриксом ... а парень который живет этажом выше был бы назначен генералом Вселенной , вместе ещё с парочкой миллионов неудачников ...
мечта большинства)) я не думаю, что это реально. надо различать такие понятия, как цели и мечты. пока ты не предпримешь никаких шагов на встречу желаемому, просто так с небо оно тебе не свалится. ежели я буду лежать целыми днями и мечтать о том, что, вот, мне сейчас в дверь позвонит почтальон и скажет, что у меня где-то в занзибаре скончалась бабушка милионерша и оставила мне в наследство все свое состояние, думаю, что, скорее всего, я просто скончаюсь от голода. без каких-либо действий не будет результата. я не против грез, но не стоит им придавать особое значение.
Фильм интересный, но не для каждого. Многие сочтут его за нудоту, которую пытаются втолковать нам.
Посмотрев фильм осмыслил и сделал несколько выводов для себя:
- деньги "приходят" легко
- нада больше радоваться, чем думать о проблемах
- и самое главное, надо меньше уделять внимание форумам, фильмам, блогам, тем более сраным соц. сетям, а действительно занятся делом.
И если в это верить и делать все будет происходить. А если читать на диване газету и мечтать о самолете или о bugatti - то ничего не произойдет.
И нужно все-таки отличать мечты от грез.
мечта большинства)) я не думаю, что это реально. надо различать такие понятия, как цели и мечты. пока ты не предпримешь никаких шагов на встречу желаемому, просто так с небо оно тебе не свалится. ежели я буду лежать целыми днями и мечтать о том, что, вот, мне сейчас в дверь позвонит почтальон и скажет, что у меня где-то в занзибаре скончалась бабушка милионерша и оставила мне в наследство все свое состояние, думаю, что, скорее всего, я просто скончаюсь от голода. без каких-либо действий не будет результата. я не против грез, но не стоит им придавать особое значение.
Я с тобой согласна)),и сама всё прекрасно понимаю.