Да расслабьтесь вы. не будет у нас ЕВРО2012. этот торговый центр лишь песчинка по сравнению с тем, что еще нужно сделать, и то не могут ничего сделать. мыльный президент создал очередной мыльный проект (а вдруг прокатит? почитатели на руках носить будут).
тут же каменный век по сравнению с Европой. неужели это не понятно? Просто съездите туда и сравните.
+ Скоро выборы. такая каша заварится, что не до таких мелочей будет...
А дядьки с уефы приехали,прозрели, тактично промолчали,сделали выводы и уехали.
Им тут пыль от стройки в глаза напустили, а после отъезда демонтаж, кстати, приостановили...
Ну ты тут не прав.Все страны европы сталкивались с такой проблемой при проведении евро.Со стадионами порядок будет.Вот гостиницы пятизвёздочные-это проблемка.Так как например во Львове они не пользуються популярностью.И их там пока строить не спешат.Но конфликт всегда можно решить,как например с торговым комплексом напротив Олимпийского.
З.Ы. Футбол-это бизнес.А Украина-это большие деньги.Поэтому дядички из УЕФА не будут спешить с передачей чемпионата другой стране.
Известному астрологу Павлу Глобе 16 июля исполнилось 55-лет. В связи с этим он дал прогноз событий, которые произойдут в мире в ближайшие 15 лет.
Глоба считает, что это будет очень трудный период для Украины, но с организацией и проведением чемпионата Европы по футболу в 2012 году нам помогут. "Евро у вас не отберут: Украина очень нужна Западу как противовес России. Это естественно", - сказал астролог.
Глоба это конечно хорошо, но только сегодня передали, что УЕФА уже провела переговоры с Германией о перенсе евро из Украны (в связи с нестабильной полит ситуацией и др. проблемами), а по Польше вопросов нет...
Сможет ли Украина подготовиться за эти 90 дней отведеных Платени? Хочется верить что ДА!!! иначе будет ...
по сабжу:
смотрю я на это Евро и думаю: нафига козе баян?? Оно то понятно, что это отличный способ нажиться чиновникам и подрядчикам... но вот ПРИБЫЛИ чувствую это государству не принесет... даже если и доделают стадионы и отели то остаеться вопросище по дорогам, который наверное не закроют и до Евро 2076...
Сможет ли Украина подготовиться за эти 90 дней отведеных Платени? Хочется верить что ДА!!! иначе будет ...
по сабжу:
смотрю я на это Евро и думаю: нафига козе баян?? Оно то понятно, что это отличный способ нажиться чиновникам и подрядчикам... но вот ПРИБЫЛИ чувствую это государству не принесет... даже если и доделают стадионы и отели то остаеться вопросище по дорогам, который наверное не закроют и до Евро 2076...
Та ну ладно! Мне кажется должны они дороги то доделать! И это будет главная прибыль для нас!
по сабжу:
Та ну ладно! Мне кажется должны они дороги то доделать! И это будет главная прибыль для нас!
смотрю на я ихние лица и кажется мне, что ничего они никому не должны