Согласен с Лешим, хотя для меня что Украина, что Россия, что Белоруссия - одна страна. Леший один из немногих на этом форуме кто смотрит в завтрашний день, а не живёт только сегодняшним. Если будет война, а мы будем без России, будет всем полный пестец. И если конечно хрющенко не подпишет какое-нибудь очередное соглашение, только на этот раз которое поспособствует переходу территории/контроля Украины америкосам, или просто жидам/масонам и т.д.
1 Я учился в советской школе и поэтому перевод данного изречения Корнелия Непота прекрасно знаю. Так что ты со своей псевдоученностью попустись.
2 Какую Украину я вижу - я тебе уже отвечал. Повторю еще раз - сильная,независимая страна - член НАТО,Евросоюза,ООН. В том же посте я предположил что ты видишь Украину безликой областью в составе России (а-ля Малороссия).
Возражений с твоей стороны не последовало.
3 Ответа на мой вопрос - 'с кем ты собрался воевать ? ' тоже не последовало.
2 Какую Украину я вижу - я тебе уже отвечал. Повторю еще раз - сильная,независимая страна - член НАТО,Евросоюза,ООН. В том же посте я предположил что ты видишь Украину безликой областью в составе России (а-ля Малороссия).