Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Bastinda писал(а):
Вот уж воистину: "Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один..." В 46-то лет остаться таким упертым, зашоренным и нетактичным - это талант!
бла бла бла, бла бла бла, пристали все к СЛП. корень зла в том что Борзу приятней раздуть шнягу на 5 листов чем в первом же посте написать Извени и тема бы зачахла на корню (а как же пуп земли должно быть видно) и что вы там писали про упертость в старости?
А как ты хотел? Мне ж надо поднимать рейтинг форума.... А, что касается тебя сладенький то я уже иду по твоему следу... Выбирай какая ножка у тебя будет вава....)))))
А как ты хотел? Мне ж надо поднимать рейтинг форума.... А, что касается тебя сладенький то я уже иду по твоему следу... Выбирай какая ножка у тебя будет вава....)))))
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Borz писал(а):
не боись Борз я выбрал правую! мож ломать ток, учти я с паламаной ногой еще больше на форуме сидеть буду .
ЗЫ: еще одно доказательство в пользу правости СЛП кто там писал верую
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
MASTER писал(а):
Borz писал(а):
не боись Борз я выбрал правую! мож ломать ток, учти я с паламаной ногой еще больше на форуме сидеть буду .
ЗЫ: еще одно доказательство в пользу правости СЛП кто там писал верую
PS: А еще на СЛП гнал, что он воплощение сатаны, лжепророк вот умора, я передумал лучше левую ламай, правая полезней...
ЗЫЫ:если в твоей фразе вместо "рейтинг форума" поставить слово "понты" будитт самое оно
пристали все к СЛП. корень зла в том что Борзу приятней раздуть шнягу на 5 листов чем в первом же посте написать Извени и тема бы зачахла на корню
зачахла?-очень сомнительно, тут кто-то настойчиво пытается навязать всем своё мнение, и судя по его постам, это совершенно ограниченный человек
тут не за что извиняться.
такая тема бредовая, давно надо было закрыть, а автора забанить.
minni писал(а):
MASTER писал(а):
пристали все к СЛП. корень зла в том что Борзу приятней раздуть шнягу на 5 листов чем в первом же посте написать Извени и тема бы зачахла на корню
зачахла?-очень сомнительно,
Еслиб после фразы Борза "Извени", СЛП умудрился развить тему на 5 листов ему надо памятник былоб поставить, а не банить ,
а называть человека лжепророком и сатаной, эт по-русски называлось раньше клеветать (сейчас называеться поднимать рейтинг форума )
6.5. Категорически запрещено безосновательные обвинения кого либо, каких либо организаций и фирм. Если вам кажется, что какая-то организация или человек действует неправильно, постарайтесь изложить свое мнение предельно корректно, сопроводив его доказательствами и своими паспортными данными. Помните, что клевета расценивается как посягание на честь и достоинство личности, и за него предусматривается гражданско-правовая ответственность в порядке гражданского судопроизводства.
PS: всегда было интересно для кого пишутся такие правила? над было конкретно расписать кому именно запрещено, а кому можно, свод законов форума явно устарел =((
6.5. Категорически запрещено безосновательные обвинения кого либо, каких либо организаций и фирм. Если вам кажется, что какая-то организация или человек действует неправильно, постарайтесь изложить свое мнение предельно корректно, сопроводив его доказательствами и своими паспортными данными. Помните, что клевета расценивается как посягание на честь и достоинство личности, и за него предусматривается гражданско-правовая ответственность в порядке гражданского судопроизводства.
PS: всегда было интересно для кого пишутся такие правила? над было конкретно расписать кому именно запрещено, а кому можно, свод законов форума явно устарел =((
Пол: Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 76 Откуда: оттуда Репутация: 21.2
Borz писал(а):
... Тема закрыта по многочисленным просьбам форумчан...
ну, дык, придется зачать новую
каждый имеет право на свое мнение, без образ, конешно
а то даже в школах закон божий начали преподавать
а про научный атеизм делают вид, что забыли...
конечно, верующими гораздо удобней манипулировать.
ну может протестантским, или другим католическим... и свидетелям Иеговы (у них эта тема как больная - вынужденно даже поднята была), и мормонам...
я уж тогда промолчу о "добрейших" атеистах типа руководителей дет садов и приютах - истории о которых то и дело по телеку проскакивают в криминальных "зрелищах". ато таких "примеров" можно показать- ни в какую энциклопедию не влезет, сплошная уголовщина.
Огромная глупость сейчас была с твоей стороны - по примеру одних приводить примеры на других, параллели между разными вещами, да еще и обобщая. тут уж как говорил Теофраст, или же как Симонид Кеосский - [Молчащему гостю на пирушке:] Если ты глуп, то поступаешь умно, но если умен, то поступаешь глупо.