Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутчики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 69, 70, 71  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы поддержать забастовку против маршрутчиков
Обязательно да!!!!
32%
 32%  [ 99 ]
не знаю
6%
 6%  [ 21 ]
нет, тариф 1 грн нормальный
34%
 34%  [ 103 ]
Посмотрю и подумаю
6%
 6%  [ 21 ]
Я вообще теперь ездить не буду на маршрутке
6%
 6%  [ 21 ]
Ни за что!!!
11%
 11%  [ 36 ]
Всего голосов : 301

Автор Сообщение
Alarika

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 18:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся проблема в том, чт ов Мелиптополе нет общественного транспорта, это единственный город на всей Украине, где его извели. Теперь маршрутчики и чувствуют себя хозяевами жизни.
Я тоже теперь пешком хожу, а вот зимой будет сложнее, так они тогда еще подымут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 19:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masyanya писал(а):
Маршрутки одни по 1.50 ездят,другие по гривен.Кто что думает по етому поводу?

http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6900&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
disgusting
Предупреждений : 1

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 19:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alarika писал(а):
вся проблема в том, чт ов Мелиптополе нет общественного транспорта, это единственный город на всей Украине, где его извели. Теперь маршрутчики и чувствуют себя хозяевами жизни.
Я тоже теперь пешком хожу, а вот зимой будет сложнее, так они тогда еще подымут

нет, не единственный. приезжай к нам- вообще приколишься)))).недавно знакомый приезжал из другого города- в шоке был, когда раком в набитой по самое не балуй маршрутке проехал и еще и кричать надо было, чтоб остановил и вылазить сквозь кучу недвижимых, вспотевших тел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 07:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо то я недоперепонял!
С утра в маршрутке "оплата при входе"....... Шо за закидон очередной?
Это дабы всех льготников отсеивать сразу, на входе?
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 09:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Шо то я недоперепонял!
С утра в маршрутке "оплата при входе"....... Шо за закидон очередной?
Это дабы всех льготников отсеивать сразу, на входе?

ага, а самый прикол в том, что те маршрутки, которые без исполкомовских номерков на стекле ездят, должны были по гривне возить, а они взяли повесели таблички "Частный, без льгот, проезд 1.50"
Леший

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 09:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS

У меня складывается такое ощущение, что мелитопольский градоначальник занят только дележом оставшейся земли.

Нормальная ситуация, маршрутка с вышеуказанной надписью?
LIS

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это незаконно я думаю, но а что делать, если мэр занят более важными делами, а транспортный отдел исполкома не может навести порядок Boo hoo!
masyanya

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 17:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меру дествительно некогда,ему надо бабло косить ,а вы тут со своими льготниками.В законе четко сказано,все льготные перевозки производятся только при наличии ДОТАЦИИ.А у нас в городе выглядти ето так- фирмы которые заключили договор с исполкомом о льготных перевозках , получаются они получают дотации 1 милион гривен за год, да фирма получает ети деньги но только на бумаге.
70-80% из етих дениг они отдают обратно ,вот так отмывают деньги,почему кругом говорили что льготники без ограничений-чтобы меньше документации было,какая фирма сколько льготников перевезла.А почему власти так нехотят зделать адресную помощь льготникам,потомучто отмывать черные деньги будет невозможнно или сделали толончики льготникам давали им вместе с пенесией ,а потом водитель пошел в исполком и обминял их на деньги.Пока внашей мерии царит корупция ,порядка в горде не будет.
Shame on you [/i][/u]
stels

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мы живем в стране,где права человека не существуютт как таковые.есть только права чиновников и права алигархов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
LIS

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 08:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слышал, что в подписанных с маршрутчиками договорах,стояла 100% перевозка льготников, при переходе на 1.50 тарифы, а надо было ввести какой то лимит на перевозку льготников..
Леший

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 08:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS

Тут палка о двух концах. Я понимаю, вернее могу понять, когда маршрутка битком набита, клиент валит, бабки текут....... На фиг те льготники нужны которые не платят......... Ну когда не берут льготников в пустой салон, до конечной ещё проехать пару остановок......... ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ, И НЕ ПОЙМУ НИКОГДА!

Будучи в Кривом Рогу, пришлось сказать водителю, что я заплачу за бабушку, которую тот усиленно не пускал в маршрутку, мотивирую это тем, что за льготников ему никто не доплачивает.......... Но не уж то наша совесть стоит 1,50 грн?
gorq

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 20:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже везде при входе деньги платят, это правильно
perun

Горожанин

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 21:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):

Будучи в Кривом Рогу, пришлось сказать водителю, что я заплачу за бабушку, которую тот усиленно не пускал в маршрутку, мотивирую это тем, что за льготников ему никто не доплачивает.......... Но не уж то наша совесть стоит 1,50 грн?

Молодец, уважаю.

совесть маршрутчиков колеблется от 50 до 75 копеек. 1,5 рубля сильно много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
Леший

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 08:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perun

Жаль, что их разговор я не записал на диктофон. Очень сложные диалог был. Бабушка рассказывала о войне, о голоде, о том как питались какой-то лебедой варённой, о том, что она воевала, потом всю оставшуюся жизнь работала на каком-то предприятии, и вот ДОЖИЛА......
Водила же тоже резанул своей правдой, о том что, пашет с утра до вечера, дабы прокормить семью, а ночью просыпаясь в холодном поту ищет автомат под кроватью!

Но бабушке нужно было проехать четыре остановки, и всё это время маршрутка была полупустой!
MASTER

Писатель

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
perun

Жаль, что их разговор я не записал на диктофон. Очень сложные диалог был. Бабушка рассказывала о войне, о голоде, о том как питались какой-то лебедой варённой, о том, что она воевала, потом всю оставшуюся жизнь работала на каком-то предприятии, и вот ДОЖИЛА......
Водила же тоже резанул своей правдой, о том что, пашет с утра до вечера, дабы прокормить семью, а ночью просыпаясь в холодном поту ищет автомат под кроватью!

Но бабушке нужно было проехать четыре остановки, и всё это время маршрутка была полупустой!

ну дык и чья правда вышла правдивей? неужто пахаря-водилы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 69, 70, 71  След.
Страница 43 из 71

Перейти: