Нормальный форум, впрочем, как и все остальные. Достаточно конструктива, разбавлено хамством, ароматизировано гламуром, слегка приправлено интеллектом... Вобщем, всё, как в обществе.
но глюки на форуме ж есть
например сегодня, захожу, пару кликов туда сюда и вылетаю, причем при повторном заходе все непрочитанные мной темы изображаются как прочитанные
Это не то чтобы форумские глюки конечно...Просто в настройках браузера (сейчас я про оперу) поставьте melitopol.com.ua как для "неиспользовать прокси для" (инструменты-настройки-дополнительно-сеть-прокси серверы-не использовать прокси для адресов, фух). Вообще это характерно для крупных и не очень организаций использующих прокси конечно...
Прокси нужен для "более быстрой" загрузки сайта, т.к. в этом случае данные могут браться из кэша сервера (т.к. другие пользователи этого провайдера могли уже побывать на этом сайте), а также для сокрытие личных данных пользователя, например его оригинального ip. Если ты отключаешь прокси, то данные берёшь "напрямую" из инета миную прокси. Короче, не зли меня, я щас и так не в настроении
если прокся прописана знач через нее ходят, уберешь проксю через что ходить в инет будешь?
Если в настройках соединения приписано ходить через прокси - ходить в инет не будешь.
Чтобы заново начать ходить в инет после отключения прокси - надо прописать прямое соединение
Тебе уже было сказано для чего. Я себе поставил в исключения сайты, сессии на которых вылетали - перестало. Что тебе ещё надо? Про соединение в настройках винды ничего не говорил, речь шла только о настройках браузера. Убираю в нём работу через прокси хоть для всех протоколов - всё работает, твою ситуацию как ни старался никак не смог сэмитировать. В св-ва сети думаю никто лезть не будет.