Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
wetalMU22 Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 401 Откуда: мелитополь Репутация: 7.2 голосов : 1
Чтоб не создавать новую тему решил задать вопрос тут. Кто знает эту песню, кто её поёт и где её можно скачать?????
Цитата:
Эй диск-жокей сделай музыку громче
Диск не жалей все равно он испорчен
Бармен налей я сегодня тоскую
Моя девчонка с другим танцует
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
wetalMU22 писал(а): Чтоб не создавать новую тему решил задать вопрос тут. Кто знает эту песню, кто её поёт и где её можно скачать?????
Цитата:
Напиши слова этой песни на этом форуме http://luxx.fm/forum/ тут те помогут
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Помогите определить песню
Что насчет твоей песни, мой друг полюбому найдет полную, ща он не в сети, как только он появится я ему скажу и он поможет .
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
little_russian Бомж Пол: Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 1 Откуда: Россия
wetalMU22 писал(а): Чтоб не создавать новую тему решил задать вопрос тут. Кто знает эту песню, кто её поёт и где её можно скачать?????
Цитата:
Это группа "Сенатор", песня "Эй, DJ". Скачать можно на www.zaycev.net