Кто-нибудь смотрел фильм "Особо опасен", очень хочу посмотреть, но все никак не получается, блин. Может отзывы напишите. Думаю, стоит.ю ли вообще туда идти.
Доктор Хаус 3,4 сезоны - зэ бэст сериал для меня
А где ты брал?Я видел тока в инете.Но нет трафика скачать.......
с торрентс.ру выкачал
ВАЛЛ-И - классный мультик, мне понравился. Но далеко не самый классный, как его описывают на некоторых сайтах о кино. 9 из 10
Теория Хаоса - драматическая комедия с Райаном Рейнольдсом (ВанВайлдер Король Вечеринок). Ну скажу что понравился фильм, он своеобразный, сюжет не сильно заезжен.
Большой Стен - ржачная комедия, но 1 громадный минус... заколебала пошлость, которую умудряются вставить в каждые 2 минуты комедийных американских фильмов.
Не Шутите с Зоханом - самый худший фильм с Адамом Сендлером ИМХО. Причина - пошлятина.
"Немножко беременна"...Фильм о нелегкой женской судьбе и подтверждение того,что не пей Иванушка-козленочком станешь,да и Аленушка тоже не пей...)))Фильм не самый плохой,но особых впечатлений не оставил...где-то 6/7 из 10..