И так на МКТ появился новый сервер с Луганским Модом Real War. Мод офигительный!!!! МКТшники могут скачать его с нашего ФТП (кто еще не скачал). Надеемся что будет поплнение наших рядов. ИГРУХА ПРОСТО СУПЕР!
Итак наш местный бф 2 перешел на Реал Вар. Всем кто играет в бф 2 скачать реал вар там же где и качали бф 2 или взять там же где и игру. Для тех кто ничего обо всем этом не знает смотрим первые страницы темы. Адрес сервака 195.42.126.7
Реал Вар это 50 новых карт, добавлено немеряно оружия. Все на русском языке. Наличие пехотных карт. Статистика тоже на русском языке. Все это предоставлено нам от луганчан. Спасибо Дедасу и Ваську за помощь. А также благодарность Завсу за заботу о нас и установке сервера. Кто так и не понял где взять мод стучите в личку.
Арчи привет дружбаня, я личку проверяю но видно не до конца я знал что ты наш человек. Все равно ты настоящий боец.У нас много изменений. Мы сейчас играем на луганском серваке в основном, хотя наш сервак работает на все сто. Просто надоело всем доказывать что бф 2 лучшая игра. У нас поменялся ай пи сервака и поменялась версия игры. сейчас стоит луганский мод. Он намного интереснее чем оригинальная бф 2. Когда приедешь все файлы я тебе дам и помогу опять установить игруху , мы тебя ждем
привет пацаны!я думал уже некто и не ответит!=)да я незнаю!вроде всё зделал как надо!и в игру зайти теперь ваще немогу! выбевает ошибку типа какогота файла нехватает!а Кротяра ща ваще в чате небывает?
У меня с регистрацией аккаунта на ЕА.Всё ввожу,ник и е-маил(в общем не первый раз уже,опыт имею),после чего либо регистрация зависает ил же пишет что ошибка на сервере.Делал эту операцию всю неделю.После чего забил.А так хочеться по сети в БФ2......
Прежде всего нужно указать систему которую ты имеешь, какую ошибку выдает, и после чего.А так на глазок что можно сказать то ?.По поводу регистрации на ЕА лично у меня были такие же траблы. Я залез на их сайт и прям там написал свой ник.Правда все там на английском.Какую версию игры ставил -- английскую или русскую ?. Патч встал или нет на место?. Деймон нормально установился или криво ?Директ Х обновлялся или нет ? видеокарта нормальная ? или старая ?Пиши поможем.
ВСЕМ привет!Санёк(Кротяра)!я устанавливал игру с диска который ты записывал!там вроде всё есть!но игра не хочет запускатся!ВЫБИВАЕТ ТАКУЮ ФИГНЮ ( mods/bf2/lightning.fx not Found !!! _DO_check your working directory,_AND_Sync your chaders Folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really) )