очкую я чёто, слишком много непоняток среди самих ученых-ядерщиков, а вариант с черной дыркой это ж даже не чернобыль , нафик оно надо, мне и без него не так уж неплохо
Да во все времена ученых считали ненормальными!!! А потом только через многие десятилетия оказывалось что они были правы!!!
Еще значит поживем, вообще я следил за его строительством по Discovery Science, теперь там что то подутихли, сначала планировали запуск на май 2008г., потом перенесли на 8 июля, а теперь значт на сентябрь. Эти переносы пугают, там не все чисто, так бы не переносили по несколько раз. Хотя я за запуск, тут или будет прыжок вперед современной науки, или пздц всем Если все удастцо будет отмечать, может даже с шампанским.
Еще значит поживем, вообще я следил за его строительством по Discovery Science, теперь там что то подутихли, сначала планировали запуск на май 2008г., потом перенесли на 8 июля, а теперь значт на сентябрь. Эти переносы пугают, там не все чисто, так бы не переносили по несколько раз. Хотя я за запуск, тут или будет прыжок вперед современной науки, или пздц всем Если все удастцо будет отмечать, может даже с шампанским.
Бугог)) Не ГТА там непричем, это все черная пиар компания Half Life 3)) 100% т.к. все сходиться коллайдер запущен) профессор Гордон Фримен в действии, пора только закупиться красными гвоздодерами к сентябрю. Люди радуйтесь когда это вам еще выпадет шанс поубивать иноплонетян гвоздодерами
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3