Чегой то я не понимаю.... Загрузила порядка 25 фоток .... а показываются только четвертая часть и та не совсем в тему, половину фоток удалила... всеравно странно....
Смотрю у многих судя по цифре фоток больше чем видно в открытом окне((((
Чегой то я не понимаю.... Загрузила порядка 25 фоток .... а показываются только четвертая часть и та не совсем в тему, половину фоток удалила... всеравно странно....
Смотрю у многих судя по цифре фоток больше чем видно в открытом окне((((
В настоящий момент в галерее размещено 24 загруженых Вами фотографии из них в личном альбоме размещено 15. Остальные в общих альбомах. В общие альбомы фотографии попадают только после их предварительного просмотра на соответствие выбраному разделу, а для этого надо время, в связи с чем есть задержка их появления для всеобщего обозрения.
Фотографии могут не загружатся по причине не соответствия с установлеными ограничениями их размера и объема файлов.
Если у многих написано, что фоток больше чем вы видите вероятно стоит полистать страницы внизу справа либо переключится в другой альбом.
Будьте внимательны.
Вот объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ сначала добавлять тупорылые комментарии, потом устраивать истерику с извинениями на весь форум и загружать ненужной работой модератора? ЗАЧЕМ просто так, из злобности, желчности и глупости обижать человека, решившегося выложить свои фотки? То, что Ромашка убила свои фотки - скоро ждёт многих, фотогалерея опустеет и вымрет.
ЛЮДИ! Неужели трудно подумать перед тем, как комментировать фотографии, может, вы обидите автора? Блин, не понимаю
Подскажите, плиз, как оценивать фото?
(плохо, средне, хорошо, отлично, супер - нажимаю на звёздочки, а рейтинг не меняется... что не так?)
Ну ты допустим открыла 1 фото, под ним рейтинг 1-2-3-4-5 звездочек. Ты нажимаешь на 5, страничка грузится, ты смотриш это поле так и осталось а вот над полем(где ряд звезочек) появилась надпись:
"Оценить этот файл (текущий рейтинг: 5 / 5 - Голосов: 1)"
Такая надпись будет если ты первая проголосовала за файл, если же до тебя кто то уже голосовал и например поставил 3 звездочки, то оно высчитывает средние число тоесть "4".
Будет написано тогда:
"Оценить этот файл (текущий рейтинг: 4 / 5 - Голосов: 2)"
и так далее.