Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
M. B. K. Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 397 Репутация: 47.9 голосов : 1
Прикольно будет если потом статистику заходов выложат. Ведь можно определить с какого браузера заходили.
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
Если ты имеешь ввиду $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] в пхп, то пользователь и это без проблем может подстроить, либо в настройках браузера, либо изменением заголовка при отправке скрипта (если руки не кривые).
WebRider Активист Пол: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 803 Репутация: 49.9 голосов : 5
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
Я за Opera но не за стандарт версию а за Opera AC. Очень умный браузер, и разщитан на всё!))
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
SHIRICK писал(а): Я за Opera но не за стандарт версию а за Opera AC. Очень умный браузер, и разщитан на всё!))
ага, и заставить верстать под эти все фиг пойми откуда взявшиеся браузеры
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Serg_HD Активист Пол: Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 999 Откуда: Киев Репутация: 251.6 голосов : 13
$_SERVER или $HTTP_SERVER_VARS, какая разница, от этого суть не меняется. "Совместимее" будет (я вставляю редактором, руками переписывать чтоб было "красивее" влом).
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
Ссылки мёртвые вроде...У меня не получилось зайти....Видимо из-за того,что я на опере(а надо чтобы продвигали другой браузер)
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
BENDER писал(а): Ссылки мёртвые вроде...У меня не получилось зайти....Видимо из-за того,что я на опере(а надо чтобы продвигали другой браузер)
Вы на дату постов посмотрите... теме уже 1,5 года, эта акция давно закончилась...