Нашла авторитетное мнение!МВД
Они тебе случайно, так, невзначай, не рассказывали про свои преступления? Интересная бы статейка, даже, наверное, многотомное издание, бы получилось.
Давно уже пора бояться нашу милицию а не каких-то абстрактных гопников.
Уж мнению конкретного человека я поверю гораздо быстрее.
Как по мне так уровень преступности пропорционален численности населения.
Еще раз повторяю, если кто-то хочет рассказать о том, как ему живется в Мелитополе, где ходить опасно, а где безопасно, ощущает ли он на себе, что в этом городе высокая преступность или нет и т д., я с радостью с вами встречусь и поговорю.
Не надо бояться.
Спасибо за понимание
Ув. Карочка!!!
открою вам маленькую тайну, здесь Вам ни кто ни чего не расскажет.
у нас не любят о себе рассказывать.)))))
Леший пишет, что в Мелитополе такая же преступность как И ВЕЗДЕ! Не больше и не меньше!
Вопрсо к Лешему в его понимаение ВЕЗДЕ это где? И в каикх городах он был.
Спаисбо
Та да! Если ты не местный, то в парк вечером нечего и соваться, местная быкота задавит, причем просто так, для самоутверждения. Что характерно, могут только толпой, или если человек явно слабее.
Последний раз редактировалось: KE$$ (Пн Июл 14, 2008 16:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Леший пишет, что в Мелитополе такая же преступность как И ВЕЗДЕ! Не больше и не меньше!
Вопрсо к Лешему в его понимаение ВЕЗДЕ это где? И в каикх городах он был.
Спаисбо
Ой был шановна Королино, БЫЛ! И у Бердянске был, и у Киеве был, и у Севастополе, Ялте, Донецке, Мариуполе тоже БЫЛ.
Кстати, Вы видели какая ПРЕСТУПНОСТЬ в Севастополе? Сдуреть жи ж можно! Гражданские и военные лупцуют друг дружку почём зря, а потом всё это показывают по вражеским (москальским) каналам телевизионным.
Вот в Киеве спёрли фотоаппарат (я уже говорил), потом там же в парке имени Тараса Григорьевича, какие то нехорошие пацаны, наверное из Мелитополя, рванули бонбу, пострадали девушки молодые. Потом хто-то, тоже наверное из Мелитополя подпалил рынок, горело так, шо пионерские костры из прошлого века отдыхают!
Ой, а шо было на Майдане када чевствовали самых геройских Героев Украины из УПА......... Куда там Мелитополю с его хулиганами?
А чиста данецкие пацаны могут очень и очень попортить здоровье ежели пойти НЕ ТАМ и не в ТО ВРЕМЯ!
Так что уважаемый журналист, СЕНСАЦИИ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ НАЙДЁТЕ!
А просто погостить приезжайте, гостям мы всегда рады! )))
Я могу Вам слёту подбросить идею ДЛЯ СЕНСАЦИИ!
1. Молочному лиману - кердык полный, а это грозит Азовскому морю....... Ой грозит!
2. Каменная могила в полном запустении!
3. На Чонгаре, вовсю торгуют ОСЕТРОВЫМИ и ЧЁРНОЙ икрой, при том, что ЗАКОНОМ это ЗАПРЕЩЕНО! А они гады торгуют, с утра и до вечера, то есть в светлое время суток, то есть на трассе государственного значения, то есть на том тракте, по которому ездят те дядьки в погонах, кто почитав Вашу статью про Мелитополь, будут НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ! Как же так? ОНИ ездят, а осетрами длиной сантиметров по 60 ТОРГУЮТ!
3. На Чонгаре, вовсю торгуют ОСЕТРОВЫМИ и ЧЁРНОЙ икрой, при том, что ЗАКОНОМ это ЗАПРЕЩЕНО! А они гады торгуют, с утра и до вечера, то есть в светлое время суток, то есть на трассе государственного значения, то есть на том тракте, по которому ездят те дядьки в погонах, кто почитав Вашу статью про Мелитополь, будут НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ! Как же так? ОНИ ездят, а осетрами длиной сантиметров по 60 ТОРГУЮТ!
Нет я не в Мелитополе. А в Киеве. В Мелитополе буду в среду. Писать по совим наблюденеиям не могу. Иначе будут говорить, что пишу субъективно и однобоко. Вот вы, например, даже данным МВД не верите. А поверите мне, если я напишу свое мнение? Сомневаюсь
Так вы напечатайте наши диалоги! Во где рейтинг взлетит до небес...
Аль редактор не разрешит глас народа опубликовать...? Наверное нет... МВД ему это не простит...)))0
Та страшный у нас город. Каролина, не советую приезжать без охраны/шокера/АКМ.
С 20.00 до 07.00 в Мелитополе действует неофициальный комендантский час. В эти часы по городу спокойно ходят только гопники, маньяки, воры в законе и УБЭПовцы.
Милиции в Мелитополе нет. Вернее, все наряды заняты торговлей наркотиками и избиением невинных налогоплательщиков.
Живут тут страшные люди, имя им Торгаши. Не пришёлся Торгашу по душе - пиши пропало, быть тебе в сводках УМВД...
Маршруточники, тоже те ещё звери... Убивают массово, не выходя из машины, - шансоном...
Это, Вы, Каролина, хотели услышать о Мелитополе?
Вас в институте не учили выбирать целевую аудиторию? Пользователи интернета редко бывают потерпевшими/соучастниками/исполнителями криминала.
А вообще, меня бесит позиция жёлтой прессы: "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ сюжетец!!! Покровавей, пострашней, попоказательней!!!! ДАЙТЕ!! Плевать на ваш город, мне б сюжетец жестокий, а?!"
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re: Гм
Леший писал(а):
Вот это СЕНСАЦИИ!!!! Вот это будет РЕЗОНАНС!!!
Но кто захочет о них читать, это ж не куча трупов....
Кто из властьимущих прокомментирует? Кто ответит? Кто НАПЕЧАТАЕТ?
Каролина, зря Вы обратились к инет-сообществу с вопросом о криминале. Тут лжи мало. Лучше спросите у нашего начальника ГОУМВД, он Вам подбросит сюжетов... Из висяков....
Я могу Вам слёту подбросить идею ДЛЯ СЕНСАЦИИ!
Молочному лиману - кердык полный, а это грозит Азовскому морю....... Ой грозит!
Вот это СЕНСАЦИИ!!!! Вот это будет РЕЗОНАНС!!!
А ведь Леший прав.У нас привыкли писать про убийсства и криминал.Или про депутатов.Или про звёзд кино и эстрады.Но ведь молочному лиману полный кердык может наступить.Изчезнет последнее нерестилище пеленгаса. И тупо из-за того,что экологической проблемме предпочли банальную криминальную синсацию о преступном Мелитополе....Делайте выводы сами.
З.Ы.Позвоните в МВ.Там журналисты тоже.Думаю коллеге они не откажут.
На Чонгаре, вовсю торгуют ОСЕТРОВЫМИ и ЧЁРНОЙ икрой, при том, что ЗАКОНОМ это ЗАПРЕЩЕНО! А они гады торгуют, с утра и до вечера, то есть в светлое время суток, то есть на трассе государственного значения, то есть на том тракте, по которому ездят те дядьки в погонах, кто почитав Вашу статью про Мелитополь, будут НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ! Как же так? ОНИ ездят, а осетрами длиной сантиметров по 60 ТОРГУЮТ!
Каролина!!!!!! Если Вы мне подарите номер журнала со статьёй с темой о Азовской рыбе, а именно почему торгуют ею на ТРАССЕ и так далее........... Только тогда, я поверю в Ваш журналистский гений, и в вашу удачу.......... Ну и так далее!!!
А без этого, Вы всего лишь, охотник за удачей................. И своей зарплатой!!!!
На Чонгаре, вовсю торгуют ОСЕТРОВЫМИ и ЧЁРНОЙ икрой, при том, что ЗАКОНОМ это ЗАПРЕЩЕНО! А они гады торгуют, с утра и до вечера, то есть в светлое время суток, то есть на трассе государственного значения, то есть на том тракте, по которому ездят те дядьки в погонах, кто почитав Вашу статью про Мелитополь, будут НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ! Как же так? ОНИ ездят, а осетрами длиной сантиметров по 60 ТОРГУЮТ!
Каролина!!!!!! Если Вы мне подарите номер журнала со статьёй с темой о Азовской рыбе, а именно почему торгуют ею на ТРАССЕ и так далее........... Только тогда, я поверю в Ваш журналистский гений, и в вашу удачу.......... Ну и так далее!!!
А без этого, Вы всего лишь, охотник за удачей................. И своей зарплатой!!!!
+1 Правильное утверждение.
З.Ы.За осетровых не написал,так как не бывал в Чангаре
Я не зря советовала почитать Корреспондент. В том то и дело, что все мерят мерками Фактов или Блика. Просто сядьте и почитайте это издание. А так просто не о чем говорить и рассказывать, что и как будет писаться. Не зря же говорят, лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
А на данном форуме общаются люди из Мелитополя, которые живут в этом городе. Поскольку у меня в этом городе знакомых нет, я решила их искать, через интернет.
Всем удачи!