вы чё тут трёте?! какой ещё ланос!!! йоМаЙо! Запорожец I'll be back! Гавно Гавном! в жизни бы не взял себе такое корыто!!! 8-ка в 10000 лучше
Только сразу проедься в восьмахе,а потом в Ланосе,и заметишь очутимую разницу!
1.Шумоизоляция у Ланоса в 100 раз лучше,ничего не гремит,работа двигла намного тише!
2.Подвеска намного мягче чем у воьмахе,по кочкам Ланос плывёт!
3.Двигатель мощней,и лучше в динамеке!
4.Качество материла отделки салона по сравнению с восьмахой намного лучше!
и многое другое,попробуй на восьмахе по полевой дороге проехать,она пыль как пылесос сосёт,а в Ланосе еле еле пылючка появляеться!
Просто я семь лет ездил в девятке,и пересел в Ланос вот уже больше полу года,заметил ощутимую разницу в этих машинах!
Только сразу проедься в восьмахе,а потом в Ланосе,и заметишь очутимую разницу!
1.Шумоизоляция у Ланоса в 100 раз лучше,ничего не гремит,работа двигла намного тише!
2.Подвеска намного мягче чем у воьмахе,по кочкам Ланос плывёт!
3.Двигатель мощней,и лучше в динамеке!
4.Качество материла отделки салона по сравнению с восьмахой намного лучше!
и многое другое,попробуй на восьмахе по полевой дороге проехать,она пыль как пылесос сосёт,а в Ланосе еле еле пылючка появляеться!
Просто я семь лет ездил в девятке,и пересел в Ланос вот уже больше полу года,заметил ощутимую разницу в этих машинах!
это вообще не правда..... меня только 1 ланос порвал, против моеё 8ки. а тема про 10 vs Lanos, ланос не взлетает, хоть у меня и не 10ка
та мнее вообще по барабану, ездийте на ланосах. просто мнение надо спрашивать нее у владельцев сего актомобиля или 10, а вообще водил других машин. конечно никто не скажет что ланос гавно если сам на нём ездиет.+ динамика ланоса реально НЕ ВЗЛЕТАЕТ, поставь на старт ланос против 10ки, и посмотри кто кого.а ещё на ланосе очень прикольно выставить развал после хорошей ямы а так ланос - БОМБА, берите все не пожалеете! ГЫыы
На Ланосе к вашему сведению развал не выставляеться... только схождение... сколько раз попадал в ямы ничего не сбивалось..
Едем дальше... 1,6 8миклапанная едет кисло... становился на драге...
16клапанная веселая вопросов нет... но ведь есть 16клапанный ланос 106 кобыл... против 96 у десятки....
Ланос, обесшумленая пятнашка, авео, и прочая дрянь... Возьмите эти 15 тысяч долларов, или сколько там за них просят и поищите машину в автопродаже за эти же деньги. Разуйте глаза. Японская или европейская бэуха намного лучше всяких анусов, сенсов и ТАЗов.
Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Или возьмите 15 тысяч офомите кредит и возьмите Шкоду 1,8 турбо с двиглом от Фольца и не е...ти себе мозги до кап ремонта 1000000 (6 нулей) км. И будете рвать не только 10-ки, ланосы, но и корейцев и китайцев и японцев, и 4-х глазых немцев...
Или возьмите 15 тысяч офомите кредит и возьмите Шкоду 1,8 турбо с двиглом от Фольца и не е...ти себе мозги до кап ремонта 1000000 (6 нулей) км. И будете рвать не только 10-ки, ланосы, но и корейцев и китайцев и японцев, и 4-х глазых немцев...
На мой взгляд Шкода не соответствует цена-качество, слишком цены на них большие.