Китай полное гавно если тебе нравится сидеть с етой машиной в гараже или на сервисе то она для тебя а если нет я например лучше бы купил рускую машину или что то кроме китая, китайцы делать ничего не умеют только в електро техн. чуть шарят кстати в авто проводка галимая (в китайских)
у мя знакомый (автолюбитель со стажем) в январе купил себе седан джили в максимальной комплектации за 53 тыс грн. уже намотал, по его словам, 1900 км. всем доволен - качеством авто в том числе))) буду пристально за ним следить)))
Пол: Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Сегодня тут,завтра там Репутация: 17.4
Пусть вас не обманывает японский двигатель.Китайцы прячут говно в красивую шкуру.Пластик там точно воняет,долго и ужасно.Сделана тоже небрежно.Китайцы вступили в ВТО.Качество они подгонят,но они задолбут весь мир своим говном
Пусть вас не обманывает японский двигатель.Китайцы прячут говно в красивую шкуру.Пластик там точно воняет,долго и ужасно.Сделана тоже небрежно.Китайцы вступили в ВТО.Качество они подгонят,но они задолбут весь мир своим говном
дело говоришь) ))) и ваще я уважаю Российский автопром
По лицензии тойота ? у них просто есть патент что тойота разрешила наглым китайцам скопировать ихний двигатель, ето как в скутерах скопировали двигатель японца 1 в 1 как у оригинала тока сделаный с гавняных материалов китайских и служит в 10ки раз менше, китай гавно никто меня не переубедит, пробег 1900км ето пыль для машины, а вообще китайцы полноее гавно ето 100% хуже ну просто придумать низя хуже !, китацы зашел в магазин поржать с китайского автопрома и посмотрел сделаны они из гавна тоисть даже кузов как жестянка тонкая даже в таврии лучше метал постучите по китайцу и подумайте над тем что с ним будет после аварии или после 5 лет по мелитопольским ямкам., салн китайца отстой там даже пластик вонючий им дышать низя, проводка вообще атас плавится греется замыкает и .тд. и т.п.Даже совеций аттопром в 100 ни раз лучше
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Stas писал(а):
да корейцы научились делать даже очень хорошо, но в китае нету сырья там тока переработки и нормального у них 99,99% нничего не получится., а вообще индейцы лучше китайцев
да корейцы научились делать даже очень хорошо, но в китае нету сырья там тока переработки и нормального у них 99,99% нничего не получится., а вообще индейцы лучше китайцев
Ты прав брат.... Индейцы кидают томагавки гораздо круче китайцев...
Проблемма еще в том, что запчасти на энту технику ни где не найдешь, на сервисах, даже не официальных "полный мороз". И при этом даже сраный ремень не подберешь нашего производства, не сушествует таких...
с одной стороны вроде как понятно что это гамнитсо, и все такое...
есесено я б лучше бимер взял или ауди...
ну так извините таже вольво бимер мерс или еще че-то.. как минимум на порядок дороже.. говно и стоит как говно
но даже при таком раскладе я бы взял наше гавнецо а не кетайцкое...
ну или "типа наше" - лачети, авео, ланос там вся эта поипень..
или еще лучше подкопить еще бабла и взять что-то из золотой середины, типа шкоды.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3