Просто немного напрягает обилие дорамы и сёнена от ниппонских товарищей. Вот и заинтересовался, балуется ли кто из соотечественников концептуальными вещицами
А как наша общественость относится к Евангелиону? (сериал). как по моему класика - провереная временем.
к сожалению посмотрел только недавно, НО........ морально был просто раздавлен концовкой сериала. чесно не ожидал такого поворота...
2Nicky Black, это скушное анимэ которое мне совершенно не понравилось. Любишь подумать? посмотри Тетрадь Смерти если не смотрела, анимэ-эталон!
2МэдСтрат, скот...
А как наша общественость относится к Евангелиону? (сериал). как по моему класика - провереная временем.
к сожалению посмотрел только недавно, НО........ морально был просто раздавлен концовкой сериала. чесно не ожидал такого поворота...
лично для меня Ева неплохое анимэ, но я эталоном его не назову.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
"Принцесса Мононоке"
вот это коллекционное аниме.
я так поняла что анимехи студии Гибли - просто замечательнейшие вещи)
теперь загорелась идеей их собрать все)
Добавлено спустя 6 минут:
WebRider писал(а):
Автор не предполагал такое окончание истории.
а почему же тогда все так закончилось?
что стало причиной изменения истории?
Бабла тупо не хватило
Короче, так: дело было как показано в "конце евангелиона". Мясные сцены там, озверевшая Аска, героическая поблядушка Мисато и всё такое. Всё что показано в конце сериала - типа, глюки тормоза Синдзи во время атаки SEELE и после, когда его Еву распинают в воздухе. Сюжет пересказывать не буду - сами смотрите.
После начала Комплементации сознания людей не исчезают, они могут восстановить своё тело в любой момент. Первым очухивается Синдзи и помогает возродиться своей подруге.
а где качнуть этот самый кусок можно? мне интересно именно это "Перерождение Евангелиона" - так сказать для целостности картины.
2 LadyMoon - а мне лично нравятся фильмы студии Gonzo Digimation, но собрать их все - точно денег не хватит. их рисуют чуть ли не чаще чем я смогу качать их.
2 WebRider - гы на торентах,я это и так знаю - а вот могёш кинуть мне на мыло Meusovich@rambler.ru сам файлик? сам сколько не искал так в русском переводе не нашол .
З.Ы. да! я извращенец ! - я люблю смотреть с руским переводом
Не, Meusovich, извини, но кидать на мыло гиговые файлики я не буду.
К тому же, не помню, в каком переводе смотрел. Наверное, всё-таки с сабами. И кучу интервью потом перечитал, чтобы разобраться.
А с Лейн так и не разобрался.
P.S. да! это извращение - смотреть аниму с руским дубляжом!